Productbeoordeling voor Airman "Tour"-luchtcompressor inclusief adapter

Beoordeling: 3.93 van 5 43

3.93 van 5 sterren

Alle klantrecensies weergeven



Beoordelingen op basis van talen

läuft für 2-3 Sekunden dann Sicherung kaputt

Gemaakt op 20.08.2019 14:51 uur

Hallo,
aus meiner Sicht ist der airMAN Kompressor nicht zu gebrauchen. Er hat mir 2 mal direkt hintereinander die Sicherung an meinem Motorrad zerstört. Am PKW wird er gar nicht erst ausprobiert. Das gute ist, dass ich ihn zuhause getestet habe und nicht erst im falle der Notwendigkeit.

Beoordeling: 1 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
12.08.2019

Leider keine Hilfe beim ersten Platten

Gemaakt op 30.07.2019 12:47 uur

Der Erste Einsatz der Airman "Tour" oder auch nicht :
So habe immer Flickzeug und Pumpe (Airman "Tour" ) dabei und jetzt tatsächlich mal gebraucht. Leider funktioniert die Pumpe bei BMW Motorrad nicht, da die Steckdose nicht genügend Power liefert. Bis vor ein paar Monaten hatte ich keine BMW und hatte die Ergänzung in der Beschreibung auch nicht gesehen.
Ein Auto hat dann freundlicherweise angehalten und der Pumpe den erforderlichen Strom geliefert. Nach meiner Auffassung ist die Pumpe recht laut und die Druckanzeige ist für mich zu ungenau. Jetzt hilft nur noch eine separate Steckdose zu installieren :-(

Commentaar:
Lieber Louis-Kunde,

für die Steckdose der BMW müßten Sie die rote Kappe vom Anschlußstecker des Airman abnehmen, dann paßt dieser in die kleine BMW-Steckdose. Wenn die Batterie dann zu schwach aufgeladen ist, um den Kompressor zu betreiben, ist das nicht die Schuld des Kompressors...

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Beoordeling: 1 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
18.03.2019

Empfehlenswert

Gemaakt op 04.04.2019 12:57 uur

Ich hatte den schon mehrfach auf Reisen dabei. Der Stecker ist auch mit den kleinen DIN-Steckdosen kompatibel.
Außerdem ist das Gerät klein und leicht und wie ich finde, nicht allzu laut.

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:

OMG - they call it AirCompressor

Gemaakt op 14.01.2019 10:14 uur

I could buy a cheap AirCompressor from AliExpress ... But I didn't!
I hardly believed, that there, in a German shop where they sell only a high-quality products for reasonable prices I will get a good one ... I missed. I got cheated by Louis.

There isn't anything to say about that piece they call AirCompressor. It's simply crap. It's not working as it should. Even if it pumps air, it makes it so weak, you can't even feel, and definitely, you could blow harder with your mouth.

I wish You, Louis, You will have this one with You and nothing else, when You will really need to pump a flat tire. Then You will know for sure, how your customers feel like.

Commentaar:
Dear Juris,

if the compressor does not work well, please send it back to us. We will check the problem and offer you a solution.

With best regards
Your Louis team

Beoordeling: 1 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
04.12.2018

Airman "Tour" compresseur d'air avec adaptateur

Gemaakt op 28.12.2018 17:04 uur

RAS

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
17.12.2018

Besser man hat, als man hätte

Gemaakt op 18.10.2018 16:17 uur

Ich bin vom kleinen Teil absolut überzeugt, hoffe aber natürlich, dass ich ihn nie gebrauchen werde.
Er ist für eine große Tour im Outback unablässlich, klein, leicht, handlich, robust und gibt übr den Luftdruck ausreichende Infos.

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
11.10.2018

Ras

Gemaakt op 10.09.2018 17:48 uur

L'appareil est vraiment petit et léger.
Pour ceux qu'ils ont la F800gs c'est comme pour sa grande soeur - faut brancher directement sur la batterie

Livraison très rapide.
Merci

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
29.08.2018

Pression en libre service

Gemaakt op 13.08.2018 12:50 uur

Le poids et la taille sont parfaits pour la moto. Très bien pour vérifier la pression et l'ajuster. L'appareil est fiable dans les pressions (vérifié avec une jauge de précision). Voir maintenant dans la durée.

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
02.08.2018

Der kann was

Gemaakt op 29.07.2018 00:28 uur

Habe gleich beim Autoreifen und mit einem Fußball getestet, geht super.

Leichte Einschränkungen gibt es mit dem Stecker, wie jemand anderes bereits erwähnt hat, muss man die Zapfen zuerst hineindrücken um den Stecker in den Zigarettenanzünder zu bekommen. Ich habe mir mit einem Kuli geholfen, schräg einsetzen dass ein Zapfen bereits in der Buchse ist, mit dem Kuli den zweiten Zapfen nachdrücken. Geht ganz gut wenn man den Trick einmal herausen hat. Ich möchte noch Versuchen einen Adapter für USB zu basteln, auf mein Motorrad kommt mir kein Zigarettenanzünder.

Trotzdem, Preis/Leistung TOP

Würde ich wieder kaufen!

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
28.07.2018

Airman compresseur

Gemaakt op 20.07.2018 11:35 uur

Pour BMW R1200GSA, ne fonctionne pas sur la prise accessoire, doit impérativement être connecté en direct à la batterie.

Beoordeling: 4 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
08.07.2018