Productbeoordeling voor Airman "Tour"-luchtcompressor inclusief adapter

Beoordeling: 4.05 van 5 40

4.05 van 5 sterren

Alle klantrecensies weergeven



Beoordelingen op basis van talen

OMG - they call it AirCompressor

Gemaakt op 14.01.2019 10:14 uur

I could buy a cheap AirCompressor from AliExpress ... But I didn't!
I hardly believed, that there, in a German shop where they sell only a high-quality products for reasonable prices I will get a good one ... I missed. I got cheated by Louis.

There isn't anything to say about that piece they call AirCompressor. It's simply crap. It's not working as it should. Even if it pumps air, it makes it so weak, you can't even feel, and definitely, you could blow harder with your mouth.

I wish You, Louis, You will have this one with You and nothing else, when You will really need to pump a flat tire. Then You will know for sure, how your customers feel like.

Commentaar:
Dear Juris,

if the compressor does not work well, please send it back to us. We will check the problem and offer you a solution.

With best regards
Your Louis team

Beoordeling: 1 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
04.12.2018

Airman "Tour" compresseur d'air avec adaptateur

Gemaakt op 28.12.2018 17:04 uur

RAS

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
17.12.2018

Besser man hat, als man hätte

Gemaakt op 18.10.2018 16:17 uur

Ich bin vom kleinen Teil absolut überzeugt, hoffe aber natürlich, dass ich ihn nie gebrauchen werde.
Er ist für eine große Tour im Outback unablässlich, klein, leicht, handlich, robust und gibt übr den Luftdruck ausreichende Infos.

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
11.10.2018

Ras

Gemaakt op 10.09.2018 17:48 uur

L'appareil est vraiment petit et léger.
Pour ceux qu'ils ont la F800gs c'est comme pour sa grande soeur - faut brancher directement sur la batterie

Livraison très rapide.
Merci

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
29.08.2018

Pression en libre service

Gemaakt op 13.08.2018 12:50 uur

Le poids et la taille sont parfaits pour la moto. Très bien pour vérifier la pression et l'ajuster. L'appareil est fiable dans les pressions (vérifié avec une jauge de précision). Voir maintenant dans la durée.

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
02.08.2018

Der kann was

Gemaakt op 29.07.2018 00:28 uur

Habe gleich beim Autoreifen und mit einem Fußball getestet, geht super.

Leichte Einschränkungen gibt es mit dem Stecker, wie jemand anderes bereits erwähnt hat, muss man die Zapfen zuerst hineindrücken um den Stecker in den Zigarettenanzünder zu bekommen. Ich habe mir mit einem Kuli geholfen, schräg einsetzen dass ein Zapfen bereits in der Buchse ist, mit dem Kuli den zweiten Zapfen nachdrücken. Geht ganz gut wenn man den Trick einmal herausen hat. Ich möchte noch Versuchen einen Adapter für USB zu basteln, auf mein Motorrad kommt mir kein Zigarettenanzünder.

Trotzdem, Preis/Leistung TOP

Würde ich wieder kaufen!

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
28.07.2018

Airman compresseur

Gemaakt op 20.07.2018 11:35 uur

Pour BMW R1200GSA, ne fonctionne pas sur la prise accessoire, doit impérativement être connecté en direct à la batterie.

Beoordeling: 4 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
08.07.2018

Kompressor

Gemaakt op 20.06.2018 09:22 uur

Super Gerät, klein u.handlich für die Größe gute Leistung

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
11.06.2018

Der 12V Netzstecker ist eine Katastrophe

Gemaakt op 05.06.2018 19:54 uur

Der Kompressor selbst macht alles was er laut Beschreibung soll.
ABER:
Der Netzstecker ist absoluter Mist! Der Stecker hat so einen komischen, aufgesteckten Plastikaufsatz, damit er in eine normale 12V-Steckdose passt. Beim Herausziehen aus eben dieser Steckdose, bleibt dieser Plastikaufsatz stecken. Bei meinem Pkw konnte ich das Plastikteil noch gerade so herausfriemeln. Beim Motorrad ging das nur mit einer Zange. Wäre mir das auf einer Tour passiert, hätte ich für den Rest der Reise keinen Strom mehr gehabt.

Mit nem gescheiten Stecker würde ich 5 Punkte geben, aber so ist das unbrauchbar.

Super Service von Louis, die das anstandslos zurückgenommen haben!

Beoordeling: 1 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
03.05.2018

Garantie

Gemaakt op 05.05.2018 19:47 uur

Ce compresseur est le deuxième que je possède car le premier ma lâcher après un peut moins de un an d'utilisation plutôt régulière, moto, voiture.

Échange standard après être passé chez le constructeur tout en passant par louis.

Beoordeling: 3 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
23.04.2018