Productbeoordeling voor Airman "Tour"-luchtcompressor inclusief adapter

Beoordeling: 4.1 van 5 38

4.1 van 5 sterren

Alle klantrecensies weergeven



Beoordelingen op basis van talen

Besser man hat, als man hätte

Gemaakt op 18.10.2018 16:17 uur

Ich bin vom kleinen Teil absolut überzeugt, hoffe aber natürlich, dass ich ihn nie gebrauchen werde.
Er ist für eine große Tour im Outback unablässlich, klein, leicht, handlich, robust und gibt übr den Luftdruck ausreichende Infos.

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
11.10.2018

Ras

Gemaakt op 10.09.2018 17:48 uur

L'appareil est vraiment petit et léger.
Pour ceux qu'ils ont la F800gs c'est comme pour sa grande soeur - faut brancher directement sur la batterie

Livraison très rapide.
Merci

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
29.08.2018

Pression en libre service

Gemaakt op 13.08.2018 12:50 uur

Le poids et la taille sont parfaits pour la moto. Très bien pour vérifier la pression et l'ajuster. L'appareil est fiable dans les pressions (vérifié avec une jauge de précision). Voir maintenant dans la durée.

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
02.08.2018

Der kann was

Gemaakt op 29.07.2018 00:28 uur

Habe gleich beim Autoreifen und mit einem Fußball getestet, geht super.

Leichte Einschränkungen gibt es mit dem Stecker, wie jemand anderes bereits erwähnt hat, muss man die Zapfen zuerst hineindrücken um den Stecker in den Zigarettenanzünder zu bekommen. Ich habe mir mit einem Kuli geholfen, schräg einsetzen dass ein Zapfen bereits in der Buchse ist, mit dem Kuli den zweiten Zapfen nachdrücken. Geht ganz gut wenn man den Trick einmal herausen hat. Ich möchte noch Versuchen einen Adapter für USB zu basteln, auf mein Motorrad kommt mir kein Zigarettenanzünder.

Trotzdem, Preis/Leistung TOP

Würde ich wieder kaufen!

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
28.07.2018

Airman compresseur

Gemaakt op 20.07.2018 11:35 uur

Pour BMW R1200GSA, ne fonctionne pas sur la prise accessoire, doit impérativement être connecté en direct à la batterie.

Beoordeling: 4 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
08.07.2018

Kompressor

Gemaakt op 20.06.2018 09:22 uur

Super Gerät, klein u.handlich für die Größe gute Leistung

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
11.06.2018

Der 12V Netzstecker ist eine Katastrophe

Gemaakt op 05.06.2018 19:54 uur

Der Kompressor selbst macht alles was er laut Beschreibung soll.
ABER:
Der Netzstecker ist absoluter Mist! Der Stecker hat so einen komischen, aufgesteckten Plastikaufsatz, damit er in eine normale 12V-Steckdose passt. Beim Herausziehen aus eben dieser Steckdose, bleibt dieser Plastikaufsatz stecken. Bei meinem Pkw konnte ich das Plastikteil noch gerade so herausfriemeln. Beim Motorrad ging das nur mit einer Zange. Wäre mir das auf einer Tour passiert, hätte ich für den Rest der Reise keinen Strom mehr gehabt.

Mit nem gescheiten Stecker würde ich 5 Punkte geben, aber so ist das unbrauchbar.

Super Service von Louis, die das anstandslos zurückgenommen haben!

Beoordeling: 1 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
03.05.2018

Garantie

Gemaakt op 05.05.2018 19:47 uur

Ce compresseur est le deuxième que je possède car le premier ma lâcher après un peut moins de un an d'utilisation plutôt régulière, moto, voiture.

Échange standard après être passé chez le constructeur tout en passant par louis.

Beoordeling: 3 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
23.04.2018

banden pomp

Gemaakt op 08.02.2018 21:44 uur

Net uitgetest en werkt goed. Zeker goed geprijst bij Louis. Bij sommige motoren is een snoer met klemmen op de accu handiger. Dat zit er niet bij. Aansluiting op ventiel werkt heel goed en dicht, snel losdraaien ivm luchtverlies.

Beoordeling: 4 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
27.01.2018

Sehr nützlich, aber unhandlich!

Gemaakt op 25.11.2017 16:31 uur

Habe mir den Airman Luftkompressor vorwiegend deswegen geholt, weil ich keinen Bock hatte, ständig an die Zapfsäule fahren zu müssen, um den Reifenluftdruck zu erhöhen. Außerdem ist er sehr klein und handlich, was entsprechend sehr gut für Touren ist. Der Kompressor passt sogar in die Tasche einer Cargo-Hose.

Wie die meisten hier wahrscheinlich habe auch ich keine Boardsteckdose an der Mopete und benutze das Gerät daher über den 12V Zigarttenanzünder im Auto.
Jedoch ließ sich der Adapter nur mit gepflegter Gewalt in den Zigarettenanzünder hineinstecken, da die Kontaktstecker links und rechts viel zu starr sind. Hier half es, den Adapter in einem Winkel in die Öffnung zu schieben, anstatt senkrecht.

Anschließend ging es zum Reifen.. und da machte sich auch schon die nächste Problematik bemerkbar, denn der Schlauch vom Kompressor ist viel zu kurz und ebenfalls recht unbeweglich. Das Stromkabel hingegen ist großzügig lang.
Während dem Aufpumpen am Vorderrad musste ich den Airman deshalb in der Hand behalten. Dies war dem kurzen Schlauch vom Kompressor und meinen Doppelbremsscheiben zu verdanken, die es ohnehin schon nicht einfach machen, das Ventil gut zu erreichen.
Beim Auf- und Abschrauben des KfZ-Adapters am Reifenventil geht etwas Luft verloren, es empfiehlt sich also den Luftdruck um etwa 0,1 bar höher als den Soll-Wert zu setzen.

Der Airman hätte das Zeug zu 5 Sternen, wenn der Luftschlauch länger wäre und der Adapter für den Zigarettenanzünder etwas passgenauer.
Einen dafür etwas höherern Preis würde ich in Kauf nehmen.

Beoordeling: 4 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
20.11.2017