Productbeoordeling voor Alpine oordoppen paar

Beoordeling: 5 van 5 9

5 van 5 sterren

4 sterren
0
3 sterren
0
2 sterren
0
1 ster
0

Alle klantrecensies weergeven



Beoordelingen op basis van talen



In uw taal zijn nog geen beoordelingen van dit artikel.

Angenehm im Ohr

Gemaakt op 03.05.2018 11:13 uur

Tut was es soll.


Dämmt den Winddruck unter dem Helm und filtert störende Geräusche raus.

Trotzdem kann man sich an der Ampel noch mit seinem Begleiter unterhalten.

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
19.04.2018

Top Gehörschutz!

Gemaakt op 24.03.2018 09:44 uur

Nachdem meine Ohren nach einem langen Tag im Schwarzwald dermaßen "geklingelt" haben dachte ich, dass ich mal einen Gehörschutz brauche.
Für den Preis dachte ich, ich probiere diese und ich bin begeistert!
Windgeräusche werden so gut wie eleminiert, trotzdem kann ich mich über mein Sena gut verständigen.
Ich finde auch sie stören überhaupt nicht beim fahren, drücken nicht oder ähnliches.
Zum Einsetzten gibt es ein kleines Tool, dass die Stöpsel hält, allerdings sitzen die Dinger so gut, dass ich sie ohne das Tool auch schwer wieder rausbekomme.

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
14.08.2017

Nie wieder ohne !

Gemaakt op 25.02.2018 09:53 uur

Habe die Stöpsel letztes Jahr 6 Tage auf Sachsenring und Lausitzring ausgiebig getestet.

Für mich steht fest: Nie wieder ohne !

Dämpfen Windgeräusche soweit, dass es (auch auf Touren) hinterher kein Pfeiffen mehr gibt.
Dabei ist der umliegende Verkehr und auch die eigene Maschine noch sehr gut zu hören.

Auf der Rennstrecke habe ich regelmäßig die Maschine hinter mir gehört noch bevor diese zum Überholversuch angesetzt hatte.


Klare Kaufempfehlung !!!

PS
Verwende die Stöpsel ebenso auf der Straße beim Touren und auch da bin voll und ganz zufrieden!

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:

Helfen gut

Gemaakt op 31.01.2018 02:24 uur

Habe u.a. einen Caberg Duke, der bei höheren Geschwindigkeiten auf nem Naked-Bike recht ordentliche Windgeräusche produziert. Da rauschen die Ohren nach ner Tour schon noch ne Weile. Deshalb jetzt mal mit Stöpseln in den Ohren.
Habe gleich die (stärker gedämpften) roten genommen. Sie lassen sich gut in die Ohren schieben, drücken dort nicht über Gebühr und bleiben da, wo sie bleiben sollen. Das Sena ist trotz Stöpseln klar und deutlich zu hören. Alles, was sonst von außen kommt, erscheint mir um einiges gedämpfter, zum Teil auch dumpfer. Die Windgeräusche sind erheblich leiser, trotzdem noch deutlich da. Der Motor ist erheblich leiser (aber dank Eintopf im Schritt noch genauso deutlich spürbar). Die zum Test passende Sirene eines Rettungswagens war später als normal hörbar.
Fazit: Nach ner 100 km Testtour mit Autobahn waren die Ohren um einiges entspannter. So soll's sein.

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
26.01.2018

Hätte ich viel früher kaufen sollen

Gemaakt op 02.10.2017 07:50 uur

Ich fahre bereits seit vielen Jahren Grundsätzlich nur noch mit Gehörschutz.
Anfang hatte ich die gelben Industrie Stöpsel. An deren Dämmeigenschaften kommt nichts heran aber sie sind sehr unbequem.

Danach hatte ich mir einen Spezial für meinen Gehörgang angefertigten Gehörschutz gekauft. Das hatte mich 140€ gekostet.
Diese waren bequem aber da man sie nicht richtig in den Gehörgang reinschiebt sondern quasi nur auflegt rutschten sie nach 1h immer wieder heraus. Rausgeschmissenes Geld!

Aller guten Dinge sind drei. Die Moto Safe mit dem roten Filter sind Perfekt.
Wiederverwendbar, leicht zu reinigen, leicht einzusetzen, drücken nicht, dämmen sehr gut aber nicht zu viel und man kann sich normal weiter Unterhalten unterm Helm über Sena oder bei Pausen etc.
Preis geht in Ordnung.
Klare Empfehlung. Euer Gehör wird es auch später im Alter danken.
Denn ein Hörschaden ist irreparabel !

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
18.09.2017

Top, dämpfen Windgeräusche, lassen Motor und Umgebungsgeräusche durch!

Gemaakt op 20.09.2017 13:09 uur

Sehr weich und angenehm zu tragen. Die Race Version dämpft stark die Windgeräuche, lässt jedoch den Motorsound, Umgebungsgeräuche und Gespräch gut durch, sodass man sich nicht so abgeschottet fühlt und man sich auch beim sprechen nicht dumpf hört.

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
12.09.2017

Überzeugend

Gemaakt op 08.08.2017 10:05 uur

Die Ohrenstöpsel sind sehr überzeugend und eliminiert fast alle Windgeräusche. Zu gleich kann man sich noch mit anderen "Unterhalten" beziehungsweise das Navi noch verstehen. Klare Empfehlung!

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
25.07.2017

Empfehlenswert

Gemaakt op 20.06.2017 18:36 uur

Schutzt die Ohren sehr gut! Ein muss für alle Fahrer!

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
05.06.2017

Genial

Gemaakt op 06.06.2017 22:37 uur

Dieses Produkt müsste jede Fahrschule im Regal haben und empfehlen. Bin leider 3 Jahre ohne Ohrstöpsel gefahren. Es eliminiert die Geräusche nicht komplett, sodass man Sirenen und Navi-Ansagen problemlos hören kann.

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
30.05.2017