Productbeoordeling voor DELO microvlies-accu gevuld en gesloten

Beoordeling: 1.78 van 5 28

1.78 van 5 sterren

Alle klantrecensies weergeven



Beoordelingen op basis van talen



In uw taal zijn nog geen beoordelingen van dit artikel.

Wer billig kauft, kauft zweimal!

Gemaakt op 15.04.2019 21:06 uur

Ich habe diese Batterie für meine XVS950A gekauft, da der Original-Akku nach gut 7 Jahren aufgegeben hat.

Geliefert wurde - wie für Louis üblich - sehr schnell. Dafür gibt es auch den einen Stern...

Leider hat die Batterie überhaupt nicht überzeugen können. Bei Lieferung betrug die Spannung gerade einmal 5V. Nach dem Laden mit meinem Procharger hatte sich die Spannung zwar bei ca. 14V stabilisiert, einen Startversuch hat die Batterie aber dennoch nicht hinbekommen. Mehr als Standlicht war nicht drin.

Daher wieder raus und zurück zu Louis. Jetzt gibt es einen neuen Original-Akku direkt vom Händler. Ist zwar deutlich teurer, jedoch kann ich mir hier sicher sein, dass er auch funktioniert.

Beoordeling: 1 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
09.04.2019

Preis -Leistung -> Schlecht

Gemaakt op 11.04.2019 22:41 uur

Habe die Batterie für meine Honda CBR 1000 RR , SC57 gekauft.
Jetzt ist die hin.... nur 3,5 Jahre ... :( Probleme gabs schon am Anfang... nach 10 min Raucherpause mit Schlüssel auf ON... bitte schieben... Profi Ladegerät in Winnter wurde benutzt... hilft nicht viel... HIN und HER...NICHT ZU EMPFELLEN!!!!
Für das Geld kriegt man mitleweile 3 X !!!! Gel Batterien... denkt nach Leute...

Beoordeling: 2 van 5

Beoordeeld door:

Nach zwei Jahren Schrott !

Gemaakt op 06.04.2019 09:57 uur

Ich habe diese Batterie vor zwei Jahren für meine Kawasaki ER-6N gekauft. Sie wurde im Winter immer regelmäßig geladen und war bei der Wiederinbetriebnahme bei 5 V Spannung. Sie hat dann auch nicht mehr geladen. Ich hatte noch nie eine Batterie, die nicht einmal zwei Jahre gehalten hat und kann vom Kauf nur abraten.

Beoordeling: 1 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
12.03.2017

Das Geld nicht wert

Gemaakt op 05.04.2019 18:28 uur

Ich habe mich von den schlechten Bewertungen nicht davon abhalten lassen, diese Batterie zu kaufen. Meine Vermutung war, daß sie von den enttäuschten Kunden nur nicht vorschriftsmäßig gepflegt wird. leider wurde ich trotzdem enttäuscht.
Die Batterie ist nach 1,5 Jahren nicht mehr in der Lage, eine R1200GS zu starten. Sie wurde mit dem Pro-Charger von Louis akribisch gepflegt und im Winter 1x monatlich geladen. Trotzdem ist Sie nach so kurzer Zeit "hinüber".
Diese Batterie ist den doch recht hohen Preis absolut nicht wert. Eine DELO-Batterie werde ich definitiv nicht mehr kaufen.

Commentaar:
Hallo Bernd,

bitte senden Sie uns einmal die Batterie zur Überpüfung ein, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Beoordeling: 1 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
03.07.2017

Sehr gute Qualität

Gemaakt op 03.04.2019 13:21 uur

wurde ich immer wieder Bestellen

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
27.03.2019

Mangelhaft - nicht empfehlenswert

Gemaakt op 03.04.2019 12:41 uur

Ich muß mich leider den anderen Bewertungen anschließen. Nach nicht einmal zwei Jahren ist diese Batterie nicht mehr einsatzfähig. Über den Winter wurde sie immer wieder regelmäßig mit Ladegerät (OPTIMATE III) geladen. Vor dem Einbau zeigte das Ladegerät wieder grünes Licht. Doch nach dem Einbau die Ernüchterung. Der Anlasser klackte nur und die Betriebsspannung ging in die Knie. Die digitale Zeitanzeige sprang auf 0:00. Ein erneuter Ladeversuch scheitere ebenso.

Commentaar:
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern, dass die Batterie keine Ladung mehr aufnimmt, bitte senden Sie uns diese einmal zur Überprüfung ein, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Beoordeling: 1 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
24.05.2017

Nicht zu empfehlen

Gemaakt op 25.03.2019 17:03 uur

Die Batterie habe ich im September 2016 als Ersatz für eine andere GEL-Batterie. (anderer Hersteller) gekauft.
Während der Winterzeit war die Batterie an einem Ladegerät angeschlossen (Louis-Produkt). Gestern habe ich die Winterpause beenden wollen. Das Ladegerät zeigt an Batterie voll.
Nach dem ersten Startversuch war die Batterie erledigt. Heute habe ich sie durchmessen lassen. Ergebnis: Tot!
Schade, da kauft man eine teure, wartungsfreie Batterie um lange etwas an dem Produkt zu haben (Allein der Ein- und Ausbau ist bei meinem Bike schon sehr aufwendig) und dann greift man daneben....

Commentaar:
Hallo Thomas,

unser Kundendienst wird Sie umgehend kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Beoordeling: 1 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
21.09.2016

Mangelhafte Qualität, nicht empfehlenswert!!!

Gemaakt op 09.03.2019 18:26 uur

Wie bereits viele andere Kunden vor mir, habe auch ich nur negative Erfahrungen mit dieser DELO Batterie gemacht, so eine schlechte Batterie hatte ich bisher noch nie. Habe die Batterie am 11.03.2017 in der Filiale Augsburg gekauft und heute, 09.03.2019, musste ich nach Wiedereinbau feststellen dass diese defekt ist. Die Batterie habe ich im November 2018 zum Überwintern ausgebaut und bei Raumtemperatur, am Ladegerät mit Erhaltungsfunktion hängend, gelagert. In Anbetracht der Tatsache, dass wir hier von einem Anschaffungspreis von 139,99€ und einer Lebensdauer von zwei Jahren sprechen, finde ich das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut inakzeptabel.
Ich finde es auch enttäuschen das Louis hier nicht reagiert, nachdem bereits so viele negative Rückmeldungen aufgelaufen sind, sollte doch langsam eine Reaktion erkennbar sein und das Produkt nicht mehr im Lieferprogramm stehen. Hier ist ein Stern bereits deutlich zu viel.

Commentaar:
Hallo Herr Garrido,

wir bedauern, dass Ihre Batterie defekt zu sein scheint, unser Kundendienst wird diesbezüglich Kontakt mit Ihnen aufnehmen. Die negativen Bewertungen hier bewegen sich verglichen mit den Verkäufen insgesamt im niedrigen einstelligen Prozentbereich: In der Regel funktionieren die Batterie problemlos.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Beoordeling: 1 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
11.03.2017

Mangelhaft - nicht zu empfehlen

Gemaakt op 14.11.2018 00:01 uur

Wie schon vielen anderen hat auch mir die Batterie nach knapp 1 1/2 Jahren von einem Augenblick auf den nächsten aufgegeben. Wenn man sich ein plötzliches liegen bleiben ersparen will, sollte beim verbau dieser Batterie, diese nach einer Saison nicht weiterverwenden! Ich rate vom kauf jedenfalls ab und hoffe das auch Louis aufgrund der tatsächlichen schlechten Bewertung diese aus dem Sortiment nimmt und auf qualitativ höherwertige setzt.

Das Akkus mit der zeit einfach an Leistung verlieren und die Zellen defekt werden ist klar, bemerkt man auch und kann sich rechtzeitig um eine neue kümmern - hatte aber bislang noch nie eine Batterie, wo von einem Moment auf den anderen offensichtlich alle Zellen zusammenbrechen und absolut nicht mehr nutzbar ist!

Commentaar:
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass es Probleme mit der gekauften Batterie gibt. Tatsächlich liegt die Reklamationsquote für diesen Artikel
im einstelligen Prozentbereich. Gerne würden wir die Batterie daher einmal für Sie überprüfen. Bitte senden Sie diese (zusammen mit der entsprechenden Rechnung)
zurück an die Zentrale in Hamburg. Wir kümmern uns darum und melden uns bei Ihnen!

Danke für Ihr Vertrauen und viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team.

Beoordeling: 1 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
03.06.2017

funktioniert tadellos

Gemaakt op 01.11.2018 14:07 uur

funktioniert tadellos + ohne Probleme

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
10.08.2017