Productbeoordeling voor GPS-apparaathouder M8 Stuurbuishouder SW-Motech

Beoordeling: 4.14 van 5 7

4.14 van 5 sterren

3 sterren
0
2 sterren
0

Alle klantrecensies weergeven



Beoordelingen op basis van talen



In uw taal zijn nog geen beoordelingen van dit artikel.

mangelhaft

Gemaakt op 08.08.2016 10:09 uur

Ich habe dieses Sortiment in der Hoffnung gekauft das es funktioniert. Leider tut es Es nicht so wie man es sich wünscht. Die eine Kugel klemmt gut während die andere nicht fest ist. Zieht man es so fest das beide kugeln einigermaßen klemmen, benötigt man zum abnehmen der Halterung eine Zange.
Dies sollte so nicht sein, oder?

Ich bin von der Halterung einfach nur genervt.

Commentaar:
Hallo Dirk,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.


Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Beoordeling: 1 van 5

Beoordeeld door:

Gut

Gemaakt op 23.05.2016 22:01 uur

Tut was er soll und macht einen stabilen Eindruck. Allerdings konnte ich keine der beiden beiliegenden Schrauben verwenden, da ich welche in Zoll brauche. Zwei Schrauben beizulegen die es in jedem Baumarkt gibt und die Schrauben nicht beizulegen, die es nicht im Baumarkt gibt und aufwändig anderweitig besorgt werden müssen ist komisch. Klar, die meisten werden wohl metrische Schrauben benötigen. Dennoch, insgesamt ein recht happiger Preis für so ein kleines Teil.

Beoordeling: 4 van 5

Beoordeeld door:

Produkt TOP - beim Lieferumfang geht noch was

Gemaakt op 21.05.2014 21:39 uur

Zum Produkt, seinen Möglichkeiten und der Qualität ist schon alles gesagt - eigentlich perfekt.
Beim Lieferumfang ist noch Luft nach oben.
2 Schrauben M8 sind dabei. In der Anleitung steht dann, dass man, falls die gelieferten Schrauben zu kurz sind, eine Schraube aus dem eigenen Sortiment (so der Wortlaut) nehmen solle.
Da mein eigenes Sortiment leider keine M8 x 70 Innensechskant-Schraube beinhaltete bedeutete das für mich eine 20 km Fahrt in den nächsten, gut sortierten Baumarkt.
Wenn schon beim Schreiben der Anleitung davon ausgegangen wird, dass einige Kunden mit den gelieferten Schrauben nichts anfangen können, könnte man meines Erachtens nach gut auf 30ct Gewinnspanne verzichten und ein bis zwei Schrauben zusätzlich mit liefern.
Darum behalte ich einen Stern als Fahrtkostenerstattung bei mir. :-)
Dennoch: Absolute Empfehlung!

Beoordeling: 4 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
17.05.2014

Universalgenie

Gemaakt op 09.08.2013 09:39 uur

Der erste Versuch mein Navi am Lenker meiner Transe zu befestigen fand mit einem Verstellbarem Navihalter von Moto Detail statt.
Zahlreiche Positionen wurde ausprobiert aber nirgends gab es eine Stelle die entweder das Zündschloss verdeckte oder mit dem Tankrucksack bei eingeschlagenem Lenker kollidierte. Also zurück zum Dealer und gegen M8 GPS Halter getauscht.
Lenkerbrückenschraube raus Kugelkopf montiert, Fertig. Nach zehn Minuten perfekte Naviposition gefunden.
Bei Nichtgebrauch des Navis bleibt nur die Kugel stehen.
ich werde mir noch eine Navitasche für das Handy besorgen. dann habe ich alles beisammen.

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:

Hochwertig verarbeitet - Top Halterung

Gemaakt op 26.05.2011 23:29 uur

Wie meine Vorredner sagten, kann ich das nur bestätigen.

Ich fahre eine NTV650 Bj.91, einfach eine Lenkerstummel Halteschraube raus und mitgelieferte M8x60mm mit Kugelkopf eingedreht. Ram Mount Halterung drauf - fertig. Wackelt nicht, lässt sich schnell montieren und frei, dank des Ram Mount Kopfes, in jede Position bringen.

Dazu habe ich mir auch die Media Tasche S bestellt, für mein TomTom One XLII. Der Plastikboden ist ein bischen krumm, aber naja funktioniert trotzdem sehr gut. Ebenso die Filzabdeckungen der Schrauben, die sind ein Witz. Bei mir war nicht mal Folie auf den Pads, so das sie bereits an der Verpackung und Montageanleitung klebten. Egal, wie oben schon erwähnt einfach ein Stück Moosgummi oder Schaumstoff einlegen und gut ist es.

Bleibt als Resumee trotzdem eine Empfehlung!

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
24.05.2011

Eine perfekte Lösung

Gemaakt op 15.05.2010 18:40 uur

Ich kannte die Halterung schon von meinem Bekannten. Der hatte diese bereits montiert und davon geschwärmt. Habe sie jetzt auch gekauft und sofort montiert. Bin von der Qualität absolut überzeugt. Kinderleichte Montage, hält bombenfest. Dank dem Kugelkopf kann man die Halterung so verdrehen, dass die Tasche nicht den Tacho verdeckt. Der Schnellverschluss ermöglicht einem das unkomplizierte Abnehmen des Halters mit Tasche, wenn man das Fahrzeug irgendwo abstellt. Für mich eine der besten Lösungen, um ein Navi zu montieren. Absolut empfehlenswert!

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
14.05.2010

Super Halterung

Gemaakt op 06.04.2009 21:03 uur

Hallo,

ich habe diesen Halter für meinen Tom Tom XL genommen.
In Verbindug mit der Media Tasche.
Ich fahre eine ZZR 600 mit Stummellenker, da ist es schwer eine Stelle zum befestigen zu finden. Habe den Halter mit einem Adaptergewinde (Ebenfalls Louis) am ehemaligen Spiegelgewinde befestigt.
Er läßt sich super Einstellen, ich habe alle Instrumente im Blick und das Navi dazu.
Der Halter ist selbst bei Hohen Geschwindigkeiten absolut stabil.
Außerdem ist er wirklich schnell abgebaut.


Kann ich wirklich nur Empfehlen.

Gruß

Alex

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door: