Productbeoordeling voor Highsider LED-knipperlicht Organic

Beoordeling: 2.5 van 5 12

2.5 van 5 sterren

Alle klantrecensies weergeven



Beoordelingen op basis van talen



In uw taal zijn nog geen beoordelingen van dit artikel.

Hält keine 2 Jahre

Gemaakt op 11.06.2018 09:55 uur

Nach diesem Winter, 1,5 Jahre nach Kauf, war das Gummi bereits so porös, dass mir während der Fahrt BEIDE Blinker abgerissen sind. Nun fahre ich erstmal mit Klebeband weiter. Hatte mir eine längere Lebensdauer erhofft...

Commentaar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns den Artikel zur Reklamation ein, wir werden uns der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Beoordeling: 1 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
19.09.2016

Leuchtstark!

Gemaakt op 16.01.2018 10:25 uur

Mann ist das Ding hell an meiner Bandit. Sieht auch klasse aus - besser als die Originalen. Der Anbau funktionierte ohne Probleme.
Danke Tante Louise!

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:

Blinker

Gemaakt op 06.08.2017 18:00 uur

Totaler Schrott...Schad ums Geld.

Commentaar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn die Blinker nicht funktionieren sollten, senden Sie sie bitte zur Übeprüfung an uns zurück, gern kümmern wir uns um die Sache.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Beoordeling: 1 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
07.06.2016

Steffen

Gemaakt op 13.06.2017 17:45 uur

Habe mir die Blinker jetzt neu bestellt und vorn montiert. Muss Leider sagen das die Blinker wirklich nicht den Namen LED verdienen. Die Leuchtkraft geht neben dem Scheinwerfer schon fast unter. Da bei der Montage leider ein Steckverbinder ab ging, gehe ich davon aus, dass ich die Blinker wohl nicht mehr zurück geben kann.
Habe mir hinten die COB-LED Blinker montiert und dort ist die Leuchtkraft Super.
Da beide den gleichen Preis haben kann ich nur sagen das der bei dem Highsider auf gar keinem Fall gerechtfertigt ist.
Bin von Produkten bei Louis zum Glück andere Qualität gewöhn.
Muss mit den nun erst mal fahren.
Von mit ganz klar KEINE Kaufempfehlung.

Commentaar:
Hallo Steffen,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Beoordeling: 1 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
08.06.2017

Top Blinker

Gemaakt op 21.04.2017 15:19 uur

Habe die Blinker an meine Bandit geschraubt und funktionierten einwandfrei.
Keine Probleme mit dem Anbau.
Sehen edel und hochwertig aus.
Gruß auf dem Hinterrad ;-)

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:

Nachtrag

Gemaakt op 17.02.2017 13:43 uur

Hatte bei den Blinkern das Problem, das die kontrollleuchte nur leuchtete, nicht blinkte.
Dachte zuerst, es liegt am Relais. Habe 4 verschiedene lastunabhängige Blinkgeber probiert. Nach anbau anderer Blinker blinkt auch die kontrollleuchte wieder.

Alles in allem, trotz ansprechender Optik,
Nicht wirklich brauchbar, weil
wie schon bei meiner ersten Bewertung angeführt, zu wenig Leuchtstark, und Probleme beim Pickerl wegen nicht blinken der Kontrolleuchte.

Beoordeling: 1 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
15.07.2016

Schön aber leider viel zu leuchtschwach!

Gemaakt op 04.02.2017 19:25 uur

Der Blinker ist optisch sehr schön,
Gummi gelagert montiert, und vom Material und Verarbeitung qualitativ hochwertig.

Jedoch für einen modernen LED Blinker viel zu wenig hell leuchtend
Für mich viel zu gefährlich, vorallem tagsüber.

Habe mich nun aus Sicherheitsgründen dazu entschieden sie gegen andere, hellere, zu tauschen.

Beoordeling: 3 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
15.07.2016

Schönes Design, schlechte "Leucht-Leistung"

Gemaakt op 24.01.2017 19:04 uur

Liebe Motorradbegeisterten,
liebes Louis-Team,

ebenfalls bin ich ein Freund von kleinen und schönen LED-Blinkern. Somit entschloss ich mich Anfang 2016 für den Kauf dieser zu der Zeit von Louis frisch auf den Markt gebrachten neuen LED-Blinker.
Obwohl erst seit wenigen Tagen verfügbar, konnte damalig meine Filiale vor Ort mir diesen Blinker aus dem Sortiment bereits anbieten. Die Blinker werden "Exclusiv" von Louis angepriesen und das Design wie auch die Haptik werden wirklich dieser Bezeichnung gerecht.

Nun folgt jedoch das große ABER nach einem Jahr Einsatzerfahrung:

Der Gummipuffer zur Verhinderung von Vibrationen ist nach dieser kurzen Einsatzzeit leider bereits an einem der beiden Blinker fein eingerissen. Dies wäre noch zu verkraften bzw. wird grundsätzlich bei jedem Blinker mal geschehen können.

Aber die Helligkeit der Blinkleistung (insbesondere im Tageseinsatz) ist für mich eines LED-Blinkers nicht würdig. Mir ist zwar bereits nach der Montage im Tageslicht diese Leucht-Schwäche aufgefallen aber deutlich wurde es mir erst durch ein gefährliches Erlebnis und einem durchgeführten direkten Vergleich mit einem anderen LED-Blinker eines anderen Herstellers am Motorrad meines Bekannten. Einen Defekt von LED-Dioden kann ich nach Sichtprüfung ausschließen. Die Leuchtleistung ist einfach so schwach im Tageslicht.

Dies führte inzwischen so weit, dass ein hinter mir herfahrender Bekannter auf seinem Motorrad mich beinahe gestriffen hat, da er den im Tageslicht schwach leuchtenden Blinker erst sehr spät erkannt hat.
Eine Verstellung des "Licht-Winkels" hat zu keiner Wesentlichen Verbesserung für hinterherfahrende geführt.

Wer also Wert auf Design für kleines Geld legt, ist hier ganz gut aufgehoben. Wer zusätzlich den Sinn des Blinkers verstanden hat, sollte nach formschönen und sichereren Alternativen Ausschau halten. Blinker müssen ja dank LED-Technik heutzutage nicht mehr zwingend "monströs" groß sein :-)

Im Fazit muss ich mir bei diesem Produkt von Louis eingestehen, besser mehr Geld ausgeben und zu dem Angebot der bewährten hochpreisigeren Marken aus dem Louis-Sortiment greifen.

Ich würde mich freuen, wenn mir Louis aufgrund des aus meiner Sicht vorhandenen Sicherheitsrelevanten Mangels eine vernünftige Lösung anbieten könnte.

Commentaar:
Lieber Louis-Kunde,

unser Service wird sich mit Ihnen umgehend in Verbindung setzen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Beoordeling: 2 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
29.01.2016

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Gemaakt op 20.12.2016 22:41 uur

Habe mir die Blinker u.a. wegen dem Preis zugelegt, da ich nicht bereit war, mehr als das doppelte zu zahlen. Für meinen Geschmack o.k. Könnten allerdings etwas heller sein. Je nach Blickwinkel scheinen die Blinker am Tag nicht wirklich hell. Aber sonst völlig o.k.

Beoordeling: 3 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
27.02.2016

Optimal

Gemaakt op 29.09.2016 10:48 uur

Habe die Blinker vor 6 Monate verbaut und die funktionierten sofort gut. Sie sind sehr gut verarbeitet und sehen optisch wirklich gut aus. die Gummilagerung sorgt dafür, dass die Vibrationen den Blinker nicht zerstören. Ich war heute damit beim TÜV und musste feststellen, dass einer nur noch halb funktionierte: nur die Hälfte von den LEDs gingen noch an, recht peinlich. Das wegen nur 4 Sterne.

Commentaar:
Lieber Louis-Kunde,

gern tauschen wir den defekten Blinker um.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Beoordeling: 4 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
27.01.2016