Productbeoordeling voor Highsider LED-knipperlicht Organic

Beoordeling: 2.5 van 5 12

2.5 van 5 sterren

Alle klantrecensies weergeven



Beoordelingen op basis van talen



In uw taal zijn nog geen beoordelingen van dit artikel.

Hält keine 2 Jahre

Gemaakt op 11.06.2018 09:55 uur

Nach diesem Winter, 1,5 Jahre nach Kauf, war das Gummi bereits so porös, dass mir während der Fahrt BEIDE Blinker abgerissen sind. Nun fahre ich erstmal mit Klebeband weiter. Hatte mir eine längere Lebensdauer erhofft...

Commentaar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns den Artikel zur Reklamation ein, wir werden uns der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Beoordeling: 1 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
19.09.2016

Blinker

Gemaakt op 06.08.2017 18:00 uur

Totaler Schrott...Schad ums Geld.

Commentaar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn die Blinker nicht funktionieren sollten, senden Sie sie bitte zur Übeprüfung an uns zurück, gern kümmern wir uns um die Sache.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Beoordeling: 1 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
07.06.2016

Steffen

Gemaakt op 13.06.2017 17:45 uur

Habe mir die Blinker jetzt neu bestellt und vorn montiert. Muss Leider sagen das die Blinker wirklich nicht den Namen LED verdienen. Die Leuchtkraft geht neben dem Scheinwerfer schon fast unter. Da bei der Montage leider ein Steckverbinder ab ging, gehe ich davon aus, dass ich die Blinker wohl nicht mehr zurück geben kann.
Habe mir hinten die COB-LED Blinker montiert und dort ist die Leuchtkraft Super.
Da beide den gleichen Preis haben kann ich nur sagen das der bei dem Highsider auf gar keinem Fall gerechtfertigt ist.
Bin von Produkten bei Louis zum Glück andere Qualität gewöhn.
Muss mit den nun erst mal fahren.
Von mit ganz klar KEINE Kaufempfehlung.

Commentaar:
Hallo Steffen,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Beoordeling: 1 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
08.06.2017

Nachtrag

Gemaakt op 17.02.2017 13:43 uur

Hatte bei den Blinkern das Problem, das die kontrollleuchte nur leuchtete, nicht blinkte.
Dachte zuerst, es liegt am Relais. Habe 4 verschiedene lastunabhängige Blinkgeber probiert. Nach anbau anderer Blinker blinkt auch die kontrollleuchte wieder.

Alles in allem, trotz ansprechender Optik,
Nicht wirklich brauchbar, weil
wie schon bei meiner ersten Bewertung angeführt, zu wenig Leuchtstark, und Probleme beim Pickerl wegen nicht blinken der Kontrolleuchte.

Beoordeling: 1 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
15.07.2016