Productbeoordeling voor Highway 1 riem oogjes

Beoordeling: 3.2 van 5 10

3.2 van 5 sterren

4 sterren
0
3 sterren
0

Alle klantrecensies weergeven



Beoordelingen op basis van talen



In uw taal zijn nog geen beoordelingen van dit artikel.

Guter Gürtel zum günstigen Preis

Gemaakt op 16.05.2017 12:24 uur

Ich trage diese Gürtel schon seit Jahren in meinen Jeans und kann mich nicht beschweren. Gut, der etwas prägnante Ledergeruch am Anfang kann man mit etwas Wäschespray mindern und dass nach jahrelangem Tragen die Nieten rausfallen und die Löcher dann ausreißen ist bei dem günstigen Preis auch zu verschmerzen.
Kaufe diesen Gürtel immer wieder !

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
16.05.2017

Super Preis-Leistungsverhältnis

Gemaakt op 13.04.2017 11:05 uur

Habe den Gürtel nach ca. 1 Monat schon mehrere tausend Kilometer -mit dem Moped :-) - getragen. Er sieht noch aus wie am ersten Tag ! Für den Preis also absolute Spitzenklasse. Wer einen Gürtel fürs Leben sucht, sollte sich aber lieber einen McRo.... für 300 Euros zulegen. Von mir hier klare Kaufempfehlung! Auch wegen der guten Passform der Schliesse mit zwei Dornen.

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
13.03.2017

Preis/Leistung absolut angemessen

Gemaakt op 04.11.2015 06:40 uur

Seit Jahren kaufe ich mir immer wieder diesen Gürtel. Er sieht gut aus und passt gut. Dass die Haltbarkeit hier bemängelt wird, kann ich gut nachvollziehen. Ich muss den Gürtel so ca. alle 1 bis 2 Jahre austauschen. Ein Fan dieser Wegwerfgesellschaft bin ich zwar nicht, ABER das ist so ziemlich der einzige Gürtel auf den ich nicht allergisch reagiere!!! Und ich habe mittlerweile vieeeele andere Gürtel, z.T. auch richtig teure Markengürtel getestet. Deshalb bekommt der Highway-Gürtel von mir volle 5 Sterne.

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
30.10.2015

Sieht toll aus, hält aber nicht lange

Gemaakt op 18.01.2015 12:36 uur

Der Gürtel macht sich super, sowohl auf der Lederhose wie auch der Jeans. Leider verbigen sich die genutzten Nieten schnell und fallen dann auch wenig später heraus.

Ohne Nieten hab ich den Gürten noch ca. 4 Monate getragen bis er an den fehlenden Stellen riss.

Eine Überlegung für den Hersteller: Wenn die die Nieten beidseitig umgelegt wären, würden sie evtl. halten..?!

Beoordeling: 2 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
12.07.2012

Nicht zu empfehlen!

Gemaakt op 17.01.2015 10:50 uur

Billig gürtel! nach kurzer zeit fallen die ösen raus und laufen kupferfarben an!
eindeutiger rauswurfartikel!

Commentaar:
Hallo Florian,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Beoordeling: 1 van 5

Beoordeeld door:

Rainer Mack

Gemaakt op 21.07.2013 09:51 uur

Ich hätte von so einem Gürtel mehr erwartet,und nicht das er in so kurzer Zeit kaputt geht,und die nieten fallen gleich aus,und der Gürtel frazt aus an der Stelle wo die Nieten fehlen,dann gehts voll schnell und er reißt.

Commentaar:
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität des Gürtels gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen. Hierfür senden Sie den Artikel bitte mit einer Kopie des Kaufbeleges an uns zurück. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung für Sie.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Beoordeling: 1 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
06.05.2013

....

Gemaakt op 20.12.2010 03:45 uur

Very good trousers belt, cool look and functional for very good price. Worth to buy, I got 2 of them.
recommended

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:

Nieten lösen sich, Metallstück verfärbt sich, einzelne Lagen fallen raus

Gemaakt op 12.02.2010 15:25 uur

Bei dem Preis ist der Gürtel für ein paar Monate OK.

Allerdings sind mir schon 4 Nieten abgefallen, anschließend löste sich das Innere des Gürtels auf und dieser fällt so langsam auseinander. Der Verschluss verfärbt sich nun auch, sieht so aus, als ob er rosten würde.

Länger kann ich den Gürtel nicht mehr tragen und bestelle mir daher einen neuen.

Wäre gut, wenn die Qualität verbessert werden würde.
Dann bin ich auch bereit mehr zu bezahlen.

Beoordeling: 2 van 5

Beoordeeld door:

Guter Gürtel

Gemaakt op 15.10.2009 22:57 uur

Ich gebe ganze 5 Sterne, da ich wirklich für den Preis nicht mäckern kann... die Angaben mit den lösen der Ösen bzw. Nieten kann ich nicht tielen, das kann aber daran liegen das ich den Gürtel NIE von meiner lederhose abmache und sie immer mit dem Gürtel aufhage.
Also von mir Beste Empfehlung.

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
09.02.2009

Schöner Gürtel, der leider nicht hält, was er verspricht

Gemaakt op 16.09.2009 20:49 uur

Dieser Gürtel ist wirklich schön und macht einen hochwertigen Eindruck.
Dieser Eindruck war leider nach knappen 5 Wochen vergangen.
Der Gürtel löste sich in seine einzelnen Lagen auf und einzelne Metallösen des Gürtels fielen heraus.
Es ist schade, aber zu verschmerzen, da der Gürtel nicht teuer war.

Beoordeling: 1 van 5

Beoordeeld door: