Productbeoordeling voor Highway 1 riem oogjes

Beoordeling: 3.42 van 5 14

3.42 van 5 sterren

4 sterren
0
3 sterren
0

Alle klantrecensies weergeven



Beoordelingen op basis van talen



In uw taal zijn nog geen beoordelingen van dit artikel.

Gürtel Leder mit Endlos-Löchern

Gemaakt op 08.10.2018 23:50 uur

Ich habe mehrere von diesen Gürteln und bin sehr zufrieden damit. Durch die vielen Löcher sind sie sehr viel flexibler als normale Gürtel (abgenommen/zugenommen/...).

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
30.09.2018

IMPECCABLE

Gemaakt op 21.09.2018 11:42 uur

CONFORME A LA DESCRIPTION

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
01.09.2018

Ottimo prodotto

Gemaakt op 28.04.2018 15:07 uur

Già più volte acquistata; prodotto valido.
Avrei preferito in pelle (mi sembra fosse così un tempo) e poco più resistenti gli occhielli

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
16.04.2018

Billig nicht günstig

Gemaakt op 09.04.2018 14:38 uur

Billigstes Material, Nieten lösen sich, Plastik Gurt reist ein. Nehmt den Schrott aus dem Sortiment, das kann nicht euren Qualitätsansprüchen entsprechen!
Werde mir jetzt fürn 10er mehr einen vernünftigen Gürtel kaufen.

Commentaar:
Hallo Sebastian,

senden Sie uns den Artikel bitte zur Reklamation ein, wir werden Ihnen gern eine Lösung anbieten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Beoordeling: 1 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
07.08.2017

Guter Gürtel zum günstigen Preis

Gemaakt op 16.05.2017 12:24 uur

Ich trage diese Gürtel schon seit Jahren in meinen Jeans und kann mich nicht beschweren. Gut, der etwas prägnante Ledergeruch am Anfang kann man mit etwas Wäschespray mindern und dass nach jahrelangem Tragen die Nieten rausfallen und die Löcher dann ausreißen ist bei dem günstigen Preis auch zu verschmerzen.
Kaufe diesen Gürtel immer wieder !

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
16.05.2017

Super Preis-Leistungsverhältnis

Gemaakt op 13.04.2017 11:05 uur

Habe den Gürtel nach ca. 1 Monat schon mehrere tausend Kilometer -mit dem Moped :-) - getragen. Er sieht noch aus wie am ersten Tag ! Für den Preis also absolute Spitzenklasse. Wer einen Gürtel fürs Leben sucht, sollte sich aber lieber einen McRo.... für 300 Euros zulegen. Von mir hier klare Kaufempfehlung! Auch wegen der guten Passform der Schliesse mit zwei Dornen.

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
13.03.2017

Preis/Leistung absolut angemessen

Gemaakt op 04.11.2015 06:40 uur

Seit Jahren kaufe ich mir immer wieder diesen Gürtel. Er sieht gut aus und passt gut. Dass die Haltbarkeit hier bemängelt wird, kann ich gut nachvollziehen. Ich muss den Gürtel so ca. alle 1 bis 2 Jahre austauschen. Ein Fan dieser Wegwerfgesellschaft bin ich zwar nicht, ABER das ist so ziemlich der einzige Gürtel auf den ich nicht allergisch reagiere!!! Und ich habe mittlerweile vieeeele andere Gürtel, z.T. auch richtig teure Markengürtel getestet. Deshalb bekommt der Highway-Gürtel von mir volle 5 Sterne.

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
30.10.2015

Sieht toll aus, hält aber nicht lange

Gemaakt op 18.01.2015 12:36 uur

Der Gürtel macht sich super, sowohl auf der Lederhose wie auch der Jeans. Leider verbigen sich die genutzten Nieten schnell und fallen dann auch wenig später heraus.

Ohne Nieten hab ich den Gürten noch ca. 4 Monate getragen bis er an den fehlenden Stellen riss.

Eine Überlegung für den Hersteller: Wenn die die Nieten beidseitig umgelegt wären, würden sie evtl. halten..?!

Beoordeling: 2 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
12.07.2012

Nicht zu empfehlen!

Gemaakt op 17.01.2015 10:50 uur

Billig gürtel! nach kurzer zeit fallen die ösen raus und laufen kupferfarben an!
eindeutiger rauswurfartikel!

Commentaar:
Hallo Florian,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Beoordeling: 1 van 5

Beoordeeld door:

Rainer Mack

Gemaakt op 21.07.2013 09:51 uur

Ich hätte von so einem Gürtel mehr erwartet,und nicht das er in so kurzer Zeit kaputt geht,und die nieten fallen gleich aus,und der Gürtel frazt aus an der Stelle wo die Nieten fehlen,dann gehts voll schnell und er reißt.

Commentaar:
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität des Gürtels gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen. Hierfür senden Sie den Artikel bitte mit einer Kopie des Kaufbeleges an uns zurück. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung für Sie.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Beoordeling: 1 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
06.05.2013