Productbeoordeling voor Highway 1 riem oogjes

Beoordeling: 3.42 van 5 14

3.42 van 5 sterren

4 sterren
0
3 sterren
0

Alle klantrecensies weergeven



Beoordelingen op basis van talen



In uw taal zijn nog geen beoordelingen van dit artikel.

Gürtel Leder mit Endlos-Löchern

Gemaakt op 08.10.2018 23:50 uur

Ich habe mehrere von diesen Gürteln und bin sehr zufrieden damit. Durch die vielen Löcher sind sie sehr viel flexibler als normale Gürtel (abgenommen/zugenommen/...).

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
30.09.2018

IMPECCABLE

Gemaakt op 21.09.2018 11:42 uur

CONFORME A LA DESCRIPTION

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
01.09.2018

Ottimo prodotto

Gemaakt op 28.04.2018 15:07 uur

Già più volte acquistata; prodotto valido.
Avrei preferito in pelle (mi sembra fosse così un tempo) e poco più resistenti gli occhielli

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
16.04.2018

Guter Gürtel zum günstigen Preis

Gemaakt op 16.05.2017 12:24 uur

Ich trage diese Gürtel schon seit Jahren in meinen Jeans und kann mich nicht beschweren. Gut, der etwas prägnante Ledergeruch am Anfang kann man mit etwas Wäschespray mindern und dass nach jahrelangem Tragen die Nieten rausfallen und die Löcher dann ausreißen ist bei dem günstigen Preis auch zu verschmerzen.
Kaufe diesen Gürtel immer wieder !

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
16.05.2017

Super Preis-Leistungsverhältnis

Gemaakt op 13.04.2017 11:05 uur

Habe den Gürtel nach ca. 1 Monat schon mehrere tausend Kilometer -mit dem Moped :-) - getragen. Er sieht noch aus wie am ersten Tag ! Für den Preis also absolute Spitzenklasse. Wer einen Gürtel fürs Leben sucht, sollte sich aber lieber einen McRo.... für 300 Euros zulegen. Von mir hier klare Kaufempfehlung! Auch wegen der guten Passform der Schliesse mit zwei Dornen.

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
13.03.2017

Preis/Leistung absolut angemessen

Gemaakt op 04.11.2015 06:40 uur

Seit Jahren kaufe ich mir immer wieder diesen Gürtel. Er sieht gut aus und passt gut. Dass die Haltbarkeit hier bemängelt wird, kann ich gut nachvollziehen. Ich muss den Gürtel so ca. alle 1 bis 2 Jahre austauschen. Ein Fan dieser Wegwerfgesellschaft bin ich zwar nicht, ABER das ist so ziemlich der einzige Gürtel auf den ich nicht allergisch reagiere!!! Und ich habe mittlerweile vieeeele andere Gürtel, z.T. auch richtig teure Markengürtel getestet. Deshalb bekommt der Highway-Gürtel von mir volle 5 Sterne.

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
30.10.2015

....

Gemaakt op 20.12.2010 03:45 uur

Very good trousers belt, cool look and functional for very good price. Worth to buy, I got 2 of them.
recommended

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:

Guter Gürtel

Gemaakt op 15.10.2009 22:57 uur

Ich gebe ganze 5 Sterne, da ich wirklich für den Preis nicht mäckern kann... die Angaben mit den lösen der Ösen bzw. Nieten kann ich nicht tielen, das kann aber daran liegen das ich den Gürtel NIE von meiner lederhose abmache und sie immer mit dem Gürtel aufhage.
Also von mir Beste Empfehlung.

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
09.02.2009