Productbeoordeling voor Kern-Stabi Mono-centrale basissteun 2038

Beoordeling: 4 van 5 14

4 van 5 sterren

Alle klantrecensies weergeven



Beoordelingen op basis van talen



In jouw taal zijn er nog geen beoordelingen van dit artikel.

guter Montageständer

Gemaakt op 15.01.2019 12:16 uur

Der Montageständer ist ein brauchbarer Helfer beim Schrauben. Der Hebel ist nicht nach hinten im Weg sondern liegt im aufgebockten Zustand wenig störend neben dem Motorrad. Er kann je nach Platz und Bedarf an beiden Seiten des Hebers montiert werden. Die Montage ist leicht zu bewerkstelligen, das Produkt macht einen vertrauenswürdigen Eindruck.
Der Heber ermöglicht ein gutes Arbeiten an der Maschine. Er lässt sich zum Verstauen oder zum Transport schnell und einfach zerlegen.

Abzug gibt es wegen einer unbrauchbaren und nicht zeitgemäßen Anleitung. Die Bildchen darauf sind nutzlos, weil übermäßig vergrößert und somit nicht zu erkennen. Hier sollte der Hersteller sich mal professionelle Unterstützung suchen.

Außerdem ist das Verhältnis von Preis und Leistung etwas überstrapaziert. Im Preis wären die Aufnahmen locker mit zu integrieren. Leider muss man diese jedoch zusätzlich erwerben, was den Preis dann insgesamt relativ unattraktiv macht.

Commentaar:
Hallo Christoph,

gern leiten wir Ihre Bewertung an den Hersteller wieter.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Beoordeling: 4 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
06.12.2018

Grundständrt

Gemaakt op 11.12.2018 09:35 uur

Gute Ausführung, eine genauere Montageanleitung wäre wünschenswert

Beoordeling: 3 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
25.11.2018

Sehr gutes Teil !!!

Gemaakt op 12.11.2017 16:14 uur

Bin ein extrem unbegabter Schrauber und schon bei Ikea am Verzweifeln, der Zusammenbau war trotz wenig hilfreicher Anleitung problemlos machbar.
Sehr stabile Konstrutktion, vielseitig verstellbar - meine Yamaha XSR 900 steht absolut stabil und sicher.

Mit diesem Ständer kann man das Motorrad wirklich allein problemlos aufstellen. Bike am Seitenständer aufstellen, Kern-Stabi unterschieben, zuerst Klickverschlüsse bei den Bobbins einrasten (genial!) dann mit dem langen Hebelarm aufheben, klappt prima.
Kann diesen Ständer wirklich empfehlen, die passenden Aufnahmen für die Schwinge müssen zusätzlich bestellt werden.

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:

Kern.Stabi Mono-Zentral Grundständer 2038

Gemaakt op 21.06.2017 11:26 uur

Anleitung ungenügend
1 Winkel hat gefehlt
1 Gewinde musste nachgeschnitten werden

Commentaar:
Lieber Louis-Kunde,

unser Service wird sich der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Beoordeling: 2 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
13.06.2017

Kern.Stabi Mono-Zentral

Gemaakt op 25.05.2017 08:03 uur

Sehr guter Ständer, robust und leicht aufzubauen.

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
21.04.2017

Kern-Stabi-Mono-Zentralständer

Gemaakt op 26.04.2017 11:52 uur

Das Produkt selbst ist Sehr gut-einfach und sicher-wenn's erst mal zusammen ge-
baut ist.Die beigefügte Montage-Aufbauanleitung nämlich ist alles andere als sehr
gut.Viel zuviele Zettel-sehr umständlich und dürftig trotz der vielen Zettel.

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
03.04.2017

muss man haben

Gemaakt op 04.03.2017 15:06 uur

Habe mir das Teil für meine MT09 gekauft.
Zum einsetzen ans Motorrad etwas umständlich aber man braucht keinen Helfer,
Man kann das Motorrad alleine ohne großen Kraftaufwand aufbocken.
Sicherer Stand und ebenfalls einfaches absetzen.
Find ich den besten Montageheber weil man neben dem Fahrzeug und nicht dahinter steht.
Von mir eine Kaufempfehlung!

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
03.03.2017

Gut geht aber besser

Gemaakt op 01.07.2016 22:30 uur

Habe den Monozentralständer in Verbindung mit der Schwingenlager halter und den Heckträger. Funktioniert hervorragend an meiner Knubbel SV650s. Man kommt sehr schnell mit dem Heber zurecht auch alleine. Die notwendige Hebelkraft ist sehr angenehm. Auf Youtube gibt es ein anschauliches Video von Kern Stabi. Das sollte man sich anschauen dann gibt es keine offenen fragen zur Anwendung.

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
27.06.2016

Schlechte Anleitung, Teile fehlen

Gemaakt op 01.06.2016 13:30 uur

Ich habe mir diesen Grundständer gekauft, da ich von der Firma nur Gutes gehört habe.

Als ich das Paket dann bekam und öffnete war ich etwas verwirrt. Ich konnte keine Montageanleitung finden. Ledliglich ein Zettel mit der Aufschrift: "Montieren
Sie den Ständer wie in Bild 1 zu sehen." (Sinngemäß)
Bild 1 war allerdings ein viel zu stark vergrößertes Bild in miserabler Qualität, dem man nicht ennehmen konnte, welche Schraube wo hin gehört.

Nach einigem probieren hat es dann geklappt, wobei 2 Muttern allerdings gefehlt haben.

Der Ständer funktioniert sehr gut, nur bei der Montage habe ich mich sehr über die Firma geärgert.

Commentaar:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade. Wir werden Ihren Hinweis mit dem Anbieter besprechen .

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Beoordeling: 3 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
24.05.2016

Top Motorradheber

Gemaakt op 29.05.2016 22:03 uur

Habe mich für diesen Motorradheber entschieden, weil man ihn auch alleine benutzen kann.
Nach kurzem Zusammenbau (trotz dürftiger Anleitung ist der Zusammenbau weitestgehend selbstsprechend) musste nur der passende Adapter am Motorrad befestigt werden.
Das Anpassen des Grundständers an die Adapter hat keine 5 Minuten gedauert (Höhe und Breite). Da ich zu dem Grundständer das Klicksystem gekauft habe, war das Einhängen des Hebers dann auch innerhalb weniger Sekunden erledigt.

Nun zum wesentlichen eines Motorradhebers: Da meine Hayabusa etwas schwerer ist, hatte ich leichte Bedenken gegenüber der Ein-Mann-Ausführung und der Standfestigkeit. Alles unberechtigt! Anfangs zum üben eine 2. Person dazuholen und nach kurzer Zeit klappts auch allein. Dazu steht das Motorrad bombenfest und lässt sich auch durch kleine Berührungen oder Rempler nicht bewegen. TOP Produkt!

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
24.05.2016