Productbeoordeling voor Louis balaclava

Beoordeling: 4.37 van 5 62

4.37 van 5 sterren

Alle klantrecensies weergeven



Beoordelingen op basis van talen



In uw taal zijn nog geen beoordelingen van dit artikel.

f a k e ...

Gemaakt op 25.08.2018 07:08 uur

Diese Sturmhaube ist ein Hohn.
Sie im Sonderangebotskorb zu finden ist vorsätzliche Körperverletzung und erinnert an chemische Kriegsführung.
Nach dem Auspacken entweicht ein aggressiver beißender Geruch der sich auch nach dem Waschen kaum verflüchtigt.
Das lässt auf die Verwendung von Zutaten schließen, deren Bedenklichkeit mit Sicherheit jedes Labor bestätigen wird.
Dieser Artikel gehört aus dem Verkehr gezogen und als Sondermüll entsorgt.
Als Kunde frage ich mich natürlich ..
gibt es bei derartigen Artikeln eine Endkontrolle die mich als Endverbraucher schützt?
Was geht da ab bei detleflouis ?
Es entsteht der Eindruck, dass die 5sterne Bewertung nur ein fake ist.

Commentaar:
Hallo Jürgen,
vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Beoordeling: 1 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
25.06.2018

Nice product

Gemaakt op 21.07.2018 14:06 uur

I'm satisfied with this product, very soft material, fits good and very, very cheap ! I give it 5 stars !

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:

Sehr preiswerte Sturmhaube

Gemaakt op 25.06.2018 18:54 uur

Super kann ich nur weiterempfehlen

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
16.06.2018

Günstige Haube

Gemaakt op 11.06.2018 18:09 uur

Für den Preis...... unschlagbar

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
21.10.2017

Bewertung Louis Sturmhaube

Gemaakt op 05.06.2018 21:06 uur

Sturmhaube sitzt gut. Keine Mängel. Ein sehr gutes Preis - Leistungs - Verhältnis

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
28.05.2018

Einfache, klassische Sturmhaube

Gemaakt op 10.05.2018 17:08 uur

Das ist eine wirklich sehr einfache Sturmhaube. Die Sturmhaube schützt sicherlich ein wenig gegen Wind und Kälte, man sollte aber nicht zu viel erwarten. Die Verarbeitung ist ok, der Gesichtsausschnitt meiner Ansicht nach etwas zu groß.

Als Gelegenheits-Sturmhaube und für den Preis aber natürlich trotzdem empfehlenswert.

Beoordeling: 4 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
02.04.2018

G.ewerlein

Gemaakt op 25.04.2018 05:57 uur

Passt gut

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
15.04.2018

Balaclava

Gemaakt op 11.04.2018 12:25 uur

I like it alot

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
14.06.2017

passt

Gemaakt op 13.03.2018 16:12 uur

passt, hält warm, saugt Schqweiß auf und behält auch nach einer schnellen Handwäsche die Form

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
27.08.2016

Top Preis/Leistung!

Gemaakt op 01.03.2018 11:14 uur

Auch zun skifahren optimal!

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
17.02.2018