Productbeoordeling voor MOTO112+ gevarendriehoekhoes voor integraalhelm

Beoordeling: 4.07 van 5 13

4.07 van 5 sterren

Alle klantrecensies weergeven



Beoordelingen op basis van talen



In uw taal zijn nog geen beoordelingen van dit artikel.

Stoff recht dünn, aber ok.

Gemaakt op 26.02.2018 11:40 uur

Der Stoff ist recht dünn, aber nicht so dünn, dass es nur für den einmaligen Gebrauch reicht, wie manch einer hier schreibt. Der Bezug kommt bei mir in den Rucksack und kommt hoffentlich niemals hervor... Von meiner Seite ist das alles ok; ein Sternchen ziehe ich ab, weil der Stoff doch recht dünn ist und nicht ganz so wertig wirkt.

Beoordeling: 4 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
16.02.2018

Alles Bestens

Gemaakt op 02.10.2017 15:54 uur

Alles Bestens

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
21.09.2017

Ist ok

Gemaakt op 30.05.2017 18:20 uur

Preisleistung stimmt

Beoordeling: 4 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
20.05.2017

Na ja....

Gemaakt op 26.05.2017 11:05 uur

Schon beim Versuch es über einen Shoei GT-Air in S zu schieben haben sich einige Laufmaschen gebildet und ein Riss über der Naht des Bundes. Ich werde erst gar nicht versuche es über einen C3 zu schieben. Als 'Winter-Schutz' nach meiner Meinung völlig ungeeignet.

Bleibt also die Warnfunktione, wenn man es mal brauchen sollte.

Commentaar:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Beoordeling: 3 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
17.05.2017

Warndreieck für Helm

Gemaakt op 24.03.2017 22:42 uur

Bestellung und Lieferung wie immer problemlos.
Das Warndreieck passt gut auf meinen Helm.
Wieder was für die Sicherheit.

Beoordeling: 4 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
15.03.2017

Alles gut

Gemaakt op 05.01.2017 16:56 uur

Erfüllt seinen Zweck

Beoordeling: 3 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
28.12.2016

Passform

Gemaakt op 21.03.2014 17:55 uur

Habe einen Schuberth R1.
Hier passt die Stoffhaube ohne Probleme. Auch die Verarbeitung ist O.K.

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
19.03.2003

Sollte man dabei haben !!!

Gemaakt op 11.12.2013 21:46 uur

Als Autofahrer sollte man ein dabei haben und meiner Meinung nach auch als Motorradfahrer.
Ausgepackt und getestet auf einem HJC Helm Größe XL.
Nicht zu locker und nicht zu straff.
Meiner Meinung nach ist es ordentlich verarbeitet und hatte keineswegs das Gefühl das es beim überziehen des Helms reisst oder sonst irgendwelche Schäden davonträgt.

Liebe Grüße

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:

Safety first!

Gemaakt op 25.10.2013 12:19 uur

Super! Sollte jeder Motorradfahrer bei sich haben! Einfacher geht es nicht! Danke Louis!

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:

Kann/sollte man wirklich immer dabei haben...

Gemaakt op 06.05.2012 18:03 uur

Ich find das Teil absolut klasse!!! Hab sie schon mehr als einmal benötigt, immer dabei und sie sieht immer noch aus wie am ersten Tag! Kann also die Aussage, dass sie beim ersten mal benutzen kaputt ging, keinesfalls bestätigen!

Über meinen Shoei passt sie super, an einem anderen Helm hab ich es noch nicht versucht, sehe da ber kein Problem.

Und mal ganz ehrlich: selbst wenn sie, nach nunmehr fast 4 Jahren, mal kaputt geht, dann kauf ich mir ne neue! Kostst 5 Euro! Wenn ich bedenke was ich sonst so für das Mopped fahren ausgeb... zwei Kaffe (kosten etwa genauso viel) kann ich mir grad noch leisten.

PS: das Kaufdatum stimmt nicht genau, hab sie irgendwann im Sommer 08 gekauft, weiß aber nimmer wann, muss aber was angeben!

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
15.08.2008