Productbeoordeling voor Nexx X60 Vision Flex 2 jethelm

Beoordeling: 3.71 van 5 14

3.71 van 5 sterren

Alle klantrecensies weergeven



Beoordelingen op basis van talen



In uw taal zijn nog geen beoordelingen van dit artikel.

Helm

Gemaakt op 07.08.2018 21:33 uur

Der Helm sieht gut aus, trägt sich auch funktionell, ist leider aber für die Größe 2xl etwas klein. Er drückt bei mir etwas an der Stirn. Vielleicht gibt sich das aber noch. Ansonsten würde ich ihn wieder kaufen.

Beoordeling: 4 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
30.07.2018

Helm

Gemaakt op 05.06.2018 11:15 uur

Die Veranstaltung ist gut. passt sehr gut. die Windgeräusche sind auszuhalten guter Preis

Beoordeling: 4 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
29.05.2018

Helm

Gemaakt op 01.06.2018 11:00 uur

Sitzt gut und ist leicht Wind Geräusche sind zu ertragen
Gute Verarbeitung

Beoordeling: 4 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
29.05.2018

toller Helm für Sommertage

Gemaakt op 07.05.2018 10:42 uur

Ich habe den Helm seit Samstag und auch am gleichen Tag noch ausprobiert. Er sitzt toll, das Visier und die Sonnenblende sind ausreichend, obwohl ich vorher Bedenken hatte, da ich auch Kontaktlinsen trage. Aber mit zusätzlicher Sonnenbrille ist der Fahrtwind kein Problem. Die Windgeräusche sind für einen solchen Helm vollkommen okay. Er war nicht mein Wunschmodell, aber eine tolle Alternative! Würde ich wieder kaufen!

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
05.05.2018

Wahre in Ordnung

Gemaakt op 17.04.2018 07:35 uur

Die Wahre ist sehr gut .Preis Leistung ist gut.

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
07.04.2018

Guter Helm

Gemaakt op 11.04.2018 22:20 uur

insgesamt ein guter Helm, Passform OK, das Visier könnte etwas tiefer gehen, so starke Luftbewegungen an den Augen, nur was für warme Tage und die 50er Klasse

Commentaar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte lassen Sie den Helm einmal in Ihrer Louis Filiale nachsehen, ggf. schließt das Visier nicht ordnungsgemäß.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Beoordeling: 3 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
02.04.2018

Nexx SX.60 Vision Flex 2 Jethelm

Gemaakt op 01.02.2018 12:31 uur

immer wieder kaufen

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
25.01.2018

Mit Fehlern

Gemaakt op 11.09.2017 15:02 uur

Sehr gut passender Helm,leider wirbelt der Wind unter und seitlich dem Visier in die Augen,was nicht gerade angenehm ist,leider sind auch die Windgeräusche recht hoch ab ca. 70 kmh.Frühere Helme waren vom Visier her besser.Wie oben angeführt,ist Paßform sehr gut.

Beoordeling: 4 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
04.09.2017

Visier ist zu klein

Gemaakt op 04.08.2017 11:18 uur

Leider habe ich nach erstmaligem Fahren bemerkt, dass ab 40 km/h Luft unter das Visier zieht. Somit ist er für mich unbrauchbar (Kontaktlinsen, ergo trockene Augen), so schön er auch ist. Ich fände es besser, wenn das Visier weiter nach unten gehen würde und das Gesicht vollständig abdecken würde.

Commentaar:
Hallo Sarah,

soweit 100% neuwertig, sauber und frei von Kratzern, können wir den Helm gern nach einer Probefahrt noch umtauschen. wenn er Ihnen nicht gefällt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Beoordeling: 2 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
21.07.2017

Helm für Brillenträger

Gemaakt op 02.06.2017 22:40 uur

Guter Helm für Brillenträger, kein Drücken, kein Wackeln und volle Funktion der Sonnenblende.
Die Windgeräusche sind gegenüber meinem Vorgängermodell, einenem Jethelm von UVEX, minimal. Der NEXX macht richtig Spaß, auch auf langen Strecken bis etwa 12o Km/h

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
24.05.2017