Productbeoordeling voor Puig-miniruit met montageset en ABE

Beoordeling: 3.98 van 5 84

3.98 van 5 sterren

Alle klantrecensies weergeven



Beoordelingen op basis van talen

fixer et mis en place adapter

Gemaakt op 05.11.2018 12:38 uur

l'article convient bien sur modèle honda ntv 650
on sent bien la différence entre avec du vent et sans vent avec la bulle, efficace, pas cher
merci Louis ^^

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
08.10.2018

Günstiges Windschild

Gemaakt op 10.10.2018 14:07 uur

Sieht super aus und ist auch noch günstig! War schnell angebaut und Morgen geht es zum TÜV, da mein Moped Original eine Vollverkleidung hat, steht sie nicht in der ABE.
Habe mir, nach dem ich die Bewertungen gelesen habe, auch so meine Gedanken gemacht. Die Befestigungsbohrungen an der Scheibe sind sehr dicht am Rand, ob das auf Dauer gut geht wird sich zeigen. Ist ja Garantie drauf und wenn sie ohne Defekt abgelaufen ist, dann ist ja alles Bestens.
Vorsorglich habe ich die Scheibe auf der innen- und außen- Seite mit Gummiunterlegscheiben angeschraubt, so habe ich keine Spannungen auf der Scheibe und sie kann sich je nach Temperatur ausdehnen und zusammenziehen.
Die "good Vibrations" bekommt sie auch nicht ab, da einmal der Lampenhalter mit Gummi entkoppelt ist so wie auch die Scheibe selbst.

Wie gesagt bei dem Preis muss man sich auch Gedanken bei der Montage machen, dann muss es laufen!

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
09.10.2018

Windschild

Gemaakt op 05.09.2018 20:36 uur

Artikel prima - Bauanleitung nicht hilfreich

Beoordeling: 3 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
26.08.2018

Für Cbf 500 Unbrauchbar

Gemaakt op 17.08.2018 17:55 uur

Wurde mir als passend für Cbf 500 verkauft, diese steht auch in der Abe. Allerdings passen die Halter nicht, noch dazu sind diese Scharfkantig ohne Ende und haben mir den kompletten Scheinwerfer Zerkratzt. Ich bin Stinksauer!

Leider habe ich den Original Karton in der Filiale gelassen damit die Scheibe in meinen Rucksack passt. Womöglich kann ich das Klump jetzt nicht mal zurück geben, und hässliche Kratzer hab ich jetzt auch in der Lampe mit denen ich nun Leben muss, Freiwillig werdet ihr den Schaden ja nicht bezahlen obeohls euer Produkt war. Super Louis....

Commentaar:
Hallo Tobias,

unser Service setzt sich mit Ihnen in Verbindung .

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Beoordeling: 1 van 5

Beoordeeld door:

Puig-Minischeibe

Gemaakt op 15.08.2018 17:20 uur

Artikel war leider nicht vollständig; der gesamte Befestigungssatz fehlte.

Beoordeling: 1 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
07.08.2018

Super

Gemaakt op 23.07.2018 11:36 uur

Top Preis-Leistungsverhältnis.
Die Scheibe lässt sich kinderleicht montieren und man merkt den Unterschied beim fahren sofort.
Klare Kaufempfehlung

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
15.07.2018

Scheibe vibriert bei 4000 U/min extrem laut

Gemaakt op 20.07.2018 23:05 uur

Das Windschild lässt sich leicht montieren und nimmt viel Fahrtwind vom Oberkörper, soweit so gut ok, leider vibriert die Scheibe bei 4000 U/min sehr laut ,liegt wohl an Resonanzschwingungen.

Commentaar:
Lieber Louis-Kunde,

versuchen Sie die Scheibe möglichst spannungsfrei anzubringen und so auszurichten, das sie gut im Wind liegt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Beoordeling: 3 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
13.07.2018

Super und günstig

Gemaakt op 18.07.2018 04:53 uur

Habe von zwei Tagen die Scheibe montiert an meiner Hornet. Alles kein Problem, ging ziemlich flott. Der Windschutz ist schon erstaunlich für so ne kleine Scheibe. Würde sie auf jeden Fall weiter empfehlen. Allerdings hätte ich lieber eine blaue Scheibe gehabt ( passt besser zu meiner Hornet), aber im Bestellvorgang war keine Farbwahl mehr möglich. Hab jetzt eine schwarze Scheibe, das geht auch.

Beoordeling: 4 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
13.06.2018

Schöne Scheibe um niedrigen Preis

Gemaakt op 15.07.2018 19:35 uur

Schaut gut aus und hält dem Wind stand, macht also was es soll.

Beoordeling: 4 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
28.06.2018

Sieht gut aus aber....

Gemaakt op 08.07.2018 17:33 uur

Die Optik ist echt OK. Leider hat die Scheibe noch nicht einmal die erste große Ausfahrt überstanden. Habe die Schrauben nicht zu fest angezogen. Keine Spannungsrisse alles OK. Unterlegscheiben aus Kunststoff drunter und die Schrauben mit Schraubenkleber gesichert. Am nächsten Tag rauf uffn Bock (Bandit 650) und los. Bei der ersten Pause nach ca. 70 km habe ich bemerkt, dass NEBEN den Befestigungslöchern ein Riss entstanden ist. Dieser endete dann vorne neben dem Scheinwerfer. Ich gehe mal davon aus, dass die Scheibe den Fahrtwind nicht standgehalten hat. Wobei ich nur Überland gefahren bin! Was passiert auf der Autobahn wenn man die 100 etwas weiter überschreitet? Fazit: Für ein Showobjekt ist es OK, für die Benutzung absolut nichts!

Commentaar:
Hallo Sven,

bitte senden Sie uns die Scheibe zur Überprüfung ein, ggf, ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Beoordeling: 1 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
19.06.2018