Productbeoordeling voor Rothewald-haaksesleutelset met T-greep, 16-delig

Beoordeling: 2.75 van 5 4

2.75 van 5 sterren

3 sterren
0
2 sterren
0

Alle klantrecensies weergeven



Beoordelingen op basis van talen



In uw taal zijn nog geen beoordelingen van dit artikel.

Durable

Gemaakt op 11.08.2018 18:52 uur

Après plus de 2 ans d' utilisation ( avec soin ! ), outils et boîte toujours fonctionnels !
A résisté à des desserrages vigoureux.

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
28.12.2016

fast top

Gemaakt op 01.11.2017 01:29 uur

auspacken, Koffer öffnen, und schon kommt einem die Hälfe des Werkzeug entgegen, hoffentlich ist das Werkzeug wertiger als die Box

Beoordeling: 4 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
20.10.2017

bricht schnell ab

Gemaakt op 02.09.2017 20:22 uur

Beim Lösen von Schrauben, die nicht mal sehr fest waren, ist schon eine Spitze weggebrochen. Das Werkzeug scheint nicht sehr hochwertig zu sein. Schade das ich keinen Kaufbeleg mehr habe.Nicht zu empfehlen

Commentaar:

Hallo Dirk

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung. Lieber Louis-Kunde

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Beoordeling: 1 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
17.12.2016

Unbrauchbar

Gemaakt op 20.04.2017 12:25 uur

Ich habe den Kasten vor längerer Zeit gekauft als er im Angebot war. Aber wie bei Preiswertem Werkzeug nicht anders zu erwarten sind die Spitzen schon beim ersten Gebrauch weggebrochen, und das schon beim lösen der Schrauben.
Ich habe natürlich nicht alle Größen probiert, hatte aber nach zwei verschiedenen schon die Nase voll.

Commentaar:
Hallo Thomas,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Beoordeling: 1 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
05.06.2016