Productbeoordeling voor TRW remvloeistof 250 ml, DOT 4

Beoordeling: 3.4 van 5 5

3.4 van 5 sterren

4 sterren
0
3 sterren
0
2 sterren
0

Alle klantrecensies weergeven



Beoordelingen op basis van talen



In jouw taal zijn er nog geen beoordelingen van dit artikel.

Beim Kauf schon alt

Gemaakt op 27.04.2019 08:51 uur

Ich bin wenige Tage nach dem Bremsflüssigkeitswechsel zur Pickerlüberprüfung gefahren und wurde sofort gerügt. Der Siedepunkt meiner Bremsflüssigkeit sei absolut grenzwertig, die müsste man dringd mal tauschen.

Ich verwende seither die ATE in der Blechdose und bin bislang zufreiden.

Beoordeling: 1 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
19.02.2018

Kein Pickerl trotz neuer Bremsflüssigkeit? Kein Problem mit TRW

Gemaakt op 14.05.2018 20:16 uur

Ich habe so wie jedes Jahr die Bremsflüssigkeit mit der Louis Pumpe gewechselt, nur heuer erstmalig mit der kleinen TRW Flasche. Ich dachte, die passt schön für einen Wechsel und da wird nichts alt.
Stimmt auch, denn die Flüssigkeit war schon alt. Mit ca. 180° Siedetemperatur ging es mit der erst seit ein paar Tagen gewechselten Flüssigkeit direkt zum Eintrag "leichter Mangel".

Was lernen wir daraus: kauft ATE oder anderes Profi Zeug. Bei TRW ist schade ums Geld.

Commentaar:
Lieber Louis-Kunde,

senden Sie uns das Gebinde bitte zur Gutschrift zurück, ggf war der Verschluß nicht 100%ig dicht, was aber ausgesprochen selten vorkommt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Beoordeling: 1 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
19.02.2018

Ok

Gemaakt op 08.02.2018 19:57 uur

Rien à redire, produit correct.

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
22.01.2018

alles gut

Gemaakt op 31.07.2017 13:55 uur

Schöner kleiner Behälter, lässt sich super handhaben. Sonst ist es eben Bremsflüssigkeit, tut was sie soll.

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
06.02.2017

sehr gut

Gemaakt op 11.02.2017 23:05 uur

Habe heute damit meine Bremsflüßigkeit an der VN900 gewechselt. Ist alles gut und ein besserer Bremspunkt als mit der alten Flüßigkeit.

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
09.02.2017