Productbeoordeling voor TRW stalen koppelingsplaten

Beoordeling: 2.83 van 5 6

2.83 van 5 sterren

Alle klantrecensies weergeven



Beoordelingen op basis van talen



In uw taal zijn nog geen beoordelingen van dit artikel.

Spessore dischi frizione non corrispondenti

Gemaakt op 09.12.2018 22:44 uur

Ho cambiato recentemente la frizione completa al mio bandit1200 anno 2000 motore gv75a con una lucas trw comprata da louis.non ho capito però il motivo per cui i dischi in acciaio hanno uno spessore di 1,5 mm rispetto agli originali che sono di 1 ,6 mm.ciò implica su 9 dischi, tolti i due che hanno uno spessore di 2 mm come gli originali ,sette decimi in meno per i sette rimanenti!.ho ovviamente sostituito anche le molle e la frizione sembra funzionare bene anche se per il momento non ho potuto provarla a dovere.lo spessore dei dischi da nuovi era già al limite secondo il manuale di officina della moto e quindi gia da sostituire,avendo un decimo in meno di spessore!non sono quindi come viene affermato corrispondenti agli originali .confidando nella serietà del rivenditore gradirei se possibile un chiarimento ,premettendo che sono un cliente di louis da diversi anni e con il quale mi sono sempre trovato bene.distinti saluti.

Commentaar:
Dear Albert,

our customer service will contact you soon.

With best regards
Your Louis team

Beoordeling: 2 van 5

Beoordeeld door:

Leider die falschen

Gemaakt op 09.07.2018 10:46 uur

Ich habe die Komplette Kupplung gekauft und eingebaut.
Nachdem ich alle teile Ordnungsgemäß verbaut habe Reibscheiben Verstärkte Federn und die Stahlscheiben, war ein deutlich "malendes" geräusch" zu hören, und die schaltung war trotz korrekter einstellung nur schwergängig.
Ich also zum Händler der alles wieder aufgebaut hat...der sagt die Reibscheiben wie die Kupplungsscheiben passen nicht für eine FZS1000, da die Originalen zusätzlich ölkanäle in den Stahlscheiben haben und die Kupplungsscheiben eine andere Dicke aufweissen
Also Kupplung nummer 2 einbauen lassen vom Händler die Originale.
Die gekaufte von Louis kann ich nicht wieder zurück geben, da sie schonmal verbaut war ....
der Händler ruft 600 Euronen auf...Plus die 150 von Lius macht satte 750 Euro für nix...schade und nicht weiter zu empfehlen.

Commentaar:
Hallo Herr Baier,

bitte wenden Sie sich einmal mit einem Schreiben Ihrer Werkstatt an unseren Kundendienst, welches belegt, dass die gelieferten Kupplungsbeläge nicht verwendbar sind. Wir werden es gern an den Hersteller weiterleiten und um Stellungnahme / eine Lösung bitten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Beoordeling: 1 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
25.06.2018

KLEINSTMASS

Gemaakt op 18.10.2017 17:56 uur

scheiben passen supper aber leider nur 3 punkte weil:scheiben sind neu schon auf kleinstmass!--wie die lamellen!!!das ganze pakett zusammen (lamellen +scheiben haben nur 5 hundertstel mehr wie die gebrauchten(km 134600)

Beoordeling: 3 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
04.10.2017

Achim Noeske

Gemaakt op 28.05.2017 18:35 uur

Alles perfekt.

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
17.05.2017

Nicht Maßhaltig / Neu schon Untermaß

Gemaakt op 02.04.2017 14:42 uur

Vor ein paar Monaten habe ich als Winterarbeit neue Kupplungslamellen und die angeblich dazu passenden Stahlscheiben erworben für Komplett Tausch.
Während die Lamellen in Ordnung gehen, sind die Stahlscheiben leider schon neu unterhalb !!! der Verschleißgrenze der Originalen Scheiben. leider erst nach Zusammenbau und Probelauf gemerkt weil Kupplung nicht Funktionierte.
Honda CB 400 N / Model "T" Bj. 1980/81 mit 43 PS offen Triebwerk.

Verschleißgrenze Stahlscheiben lt WHB: 0,4 mm, Tatsächliche neue TRW Scheiben mit Neumaß 0,35 mm !!

Soviel zum Thema "wie Original". Werde sie nach Reinigung leider zurückschicken müssen da so völlig unbrauchbar!

Ärgerlich auch, weil die Ölbadkupplung auch deutlich mehr Schrauberarbeit verlangt als Trockenkupplungen beim Wechseln.

Da sollte sich der Hersteller mal gewaltig in seinen Maßen verbessern wenn er "gleich wie Neu" bewirbt.

Beoordeling: 1 van 5

Beoordeeld door:

wie original

Gemaakt op 22.12.2012 18:03 uur

meiner meinung beste

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
06.12.2012