Productbeoordeling voor Vanucci RVX-Light broek Heren

Beoordeling: 4.13 van 5 45

4.13 van 5 sterren

Alle klantrecensies weergeven



Beoordelingen op basis van talen



In uw taal zijn nog geen beoordelingen van dit artikel.

Mangelhaft

Gemaakt op 11.06.2018 16:14 uur

Nach ca 10 Mal tragen, klebt bei mir im Nacken die gummierte Schrift, und am Popo, ist eine Naht gerissen (nein.... Mein Popo ist nicht zu groß für die Größe)

Das können andere und günstigerer Anbieter besser.

Tragegefühl war sonst in Ordnung.

Aber einsenden für ein Reparatur?

Commentaar:
Lieber Louis-Kunde,

senden Sie uns den Artikel bitte zur Überprüfung ein, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Beoordeling: 2 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
02.07.2017

Nicht besser als vom Discouter....

Gemaakt op 24.04.2018 19:27 uur

Da tut es die 9.99€-Hose vom Discounter genauso. Schade um das viele Geld. Rausgeschmissen.

Commentaar:
Lieber Louis-Kunde,

Ihre Bewertung enthält leider keine Fakten. Wenn der Artikel nachvollziehbaren Anlass zur Klage gibt, senden Sie ihn bitte zur Reklamation an uns zurück, wir werden die Sache gern prüfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Beoordeling: 2 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
20.04.2018

Nicht wirklich cool

Gemaakt op 16.07.2017 21:20 uur

Also bei rund 24 Grad Außentemperatur nicht wirklich angenehm zu tragen, klebt und man Schwitz. Hatte mir für den Preis mehr erhofft. Schade.

Beoordeling: 2 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
14.07.2017

Schlecht verarbeitet

Gemaakt op 17.08.2015 16:38 uur

Ich habe mir bei Louis in München das Vanucci-Ober- und Unterteil gekauft. Nach dem zweiten Mal Tragen riss die Hose am Bund aus. Sorry, aber für 30 Steine erwarte ich mehr, das ist ja keine Strumpfhose für Zwei-Euro-Fufzig.

Commentaar:
Hallo Tommy,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Beoordeling: 2 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
08.08.2015