Productbeoordeling voor Vanucci RVX-Light broek Heren

Beoordeling: 4.13 van 5 45

4.13 van 5 sterren

Alle klantrecensies weergeven



Beoordelingen op basis van talen



In uw taal zijn nog geen beoordelingen van dit artikel.

top qualität

Gemaakt op 01.02.2018 16:29 uur

leicht und angenehm auf der haut,sehr gutes tragegefühl und ob es die Funktion der feuchtigskeitsregulierung erfüllt kann ich noch nichts sagen da meine nächste quadactiontour erst noch ansteht

Beoordeling: 4 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
24.01.2018

Gut

Gemaakt op 24.07.2017 11:01 uur

Schöne Funktionswäsche.
Nur ist der Geruch vom Stoff unangenehm und die Nähte versagen langsam, obwohl der Kauf vor ca. 3 Monaten war.

Aber bin zufrieden, hoffe nur die Chemie gibt mir keine Hautreizungen oder schadet mir auf Dauer.

Beoordeling: 4 van 5

Beoordeeld door:

Gut für Lederkombis

Gemaakt op 24.07.2017 11:00 uur

Schöne Funktionswäsche.
Nur ist der Geruch vom Stoff unangenehm und die Nähte versagen langsam, obwohl der Kauf vor ca. 3 Monaten war.

Aber bin zufrieden, hoffe nur die Chemie gibt mir keine Hautreizungen oder schadet mir auf Dauer.

Beoordeling: 4 van 5

Beoordeeld door:

Angenehm zu tragen

Gemaakt op 15.07.2016 10:36 uur

Ich habe sowohl ein Lang- als auch Kurzarm Shirt gekauft und bin zufrieden mit der Qualität und der Funktionsweise. Ferner habe ich noch die passende Hose dazu.

Das Material fühlt sich gut auf der Haut an. Man muss allerdings aufpassen, dass kein Klettverschluss in die Nähe dieser Teile kommt, denn sonst wird das Material direkt beschädigt, wenn man den Klettverschluss wieder vom Lycra lösen möchte. Es entstehen zwar keine Löcher aber es ziehen sich kleine Fäden.

Beoordeling: 4 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
08.06.2016

VANUCCI RVX-LIGHT SHIRT LANGARM

Gemaakt op 24.07.2015 20:59 uur

Habe 2 Hemden gekauft und es nicht bedauert.
Trägt sich bei hohen Temperaturen ausgezeichnet unter enger Lederkombi.
Lässt sich schnell per Hand waschen und trocknet schnell.
Kritikpunkt sind die Fäden am Saum. Lösen sich schon, leider.
Würde es wieder kaufen.

Beoordeling: 4 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
15.07.2015

Gutes Shirt

Gemaakt op 16.05.2015 23:19 uur

Trage das Shirt unter meiner Vanucci Protektorweste für Frauen und habe eine Cyclespirit Textilkombi. Es ist angenehm zu tragen und kühlt wirklich gut. Auch bei 25°C war die Fahrt mit offenen Lüftungsschlitzen angenehm. Allerdings nehme ich mir immer ein Shirt mit wenn ich weis dass es spät werden kann, denn wenn es 15grad oder kühler wird, friert man schnell.
Dem vorherigen Bewerter gebe ich recht. Das Shirt ist sehr empfindlich wenn es mit einem Klettverschluss in Kontakt kommt, allerdings empfinde ich keine Nähte als unangenehm kratzend.
Klare Kaufempfehlung

Beoordeling: 4 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
01.11.2014

Super an heißen Tagen unter der Lederkombi

Gemaakt op 12.05.2015 15:18 uur

+Sehr angenehm zu tragen
+Ideal für heiße Tage (Am Testtag hatte es 27°C. Es wurde dann erst frisch, als gegen 20:30 die Temperatur bei 16-17°C angelangt war und die Sonne verschwand)
+Superkleines Packmaß

-Leider dicke kratzige Nähte unter den Achseln
-SEHR empfindlich bei Kontakt mit Klettverschluss!!
-Der Kopfbund ist leider nicht so elastisch wie ich mir das erhofft habe.

Alles in allem vergebe ich eher 3,5 Sterne...

Beoordeling: 4 van 5

Beoordeeld door:

Super an heißen Tagen unter der Lederkombi

Gemaakt op 12.05.2015 15:15 uur

+Sehr angenehm zu tragen
+Ideal für heiße Tage (Am Testtag hatte es 27°C. Es wurde dann erst frisch, als gegen 20:30 die Temperatur bei 16-17°C angelangt war und die Sonne verschwand)
+Superkleines Packmaß

-Leider dicke kratzige Nähte unter den Achseln
-SEHR empfindlich bei Kontakt mit Klettverschluss!!
-Eher optisches Manko, aber bei mir löst sich nach 2ter Benutzung schon der aufgedruckte Schriftzug am Bein.

Alles in allem vergebe ich eher 3,5 Sterne...

Commentaar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn sich der Ausdruck an Ihrer Hose löst, tauschen wir diese gern um.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Beoordeling: 4 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
01.04.2015

VANUCCI RVX-LIGHT SHIRT LANGARM

Gemaakt op 08.07.2014 23:27 uur

Bin sehr zufrieden.

Beoordeling: 4 van 5

Beoordeeld door: