Productbeoordeling voor TRW remleidingen, achter staalomvlochten met ABE

Beoordeling: 3.54 van 5 57

3.54 van 5 sterren

Alle klantrecensies weergeven



Beoordelingen op basis van talen



In jouw taal zijn er nog geen beoordelingen van dit artikel.

Bandit 1200 GV75A

Gemaakt op 27.04.2020 14:52 uur

Der für das Modell *1997 ABS
hinterlegte Artikel, war zum Zeitpunkt meiner Bestellung nicht korrekt eingepflegt. Die gelieferte Leitung war unnütz.
- telefonisch an den Service gemeldet (ergebnislos)
- schriftlich gemeldet, daraufhin wurde mir angeboten, dass ich die korrekten Leitung für den Schnäppchenpreis von 163,95 kriegen könnte (Frechheit)

Benötigt wird eine 82 cm lange Leitung und eine 25 cm lange. Gemessen von Mitte Anschluss bis Mitte Anschluss.

Ich kann mit den angebotenen Preis nicht erklären, da ich sie auf alternativen Wege, für 90€ erhalten habe.

Beoordeling: 1 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
15.04.2020

Für DL-1000 (K7) nur bedingt einsetzbar

Gemaakt op 28.10.2019 08:10 uur

Der "Knickwinkel" für die Montage am Stempel der Hinterrradbremse ist zu hoch. Im Original ist dort der Winkel fast null und damit könnte man die Leitung sauber fast wir das Original verlegen.
So muss man einen relativ großen Bogen produzieren.
Da dieser eh nicht sichtbar ist, stört es hier im Gegensatz zu den Vorderradleitungen fast gar nicht.
Was fehlt sind auch hier die Befestigungsschellen. Man muss diese vom Original nehmen.

Beoordeling: 4 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
11.09.2019

Für DL-1000 (K7) nur bedingt einsetzbar

Gemaakt op 28.10.2019 08:05 uur

Grundsätzlich haben die Leitungen eine sehr gute Qualität. Ich habe diese an einer DL-1000 (BJ2008) montiert.
Es sieht einfach aus, als ob die Leitungen einfach eine Standardlänge hätten und die passt zufällig auch für die V-Strom.
Beim Verlegen merkt man dies sehr stark, da die Leitungen nicht sehr sauber verlegt werden können. Der Weg der Originalleitungen kann nicht genommen werden. Somit muss man sich tw. mit anderen Hilfsmitteln wie Schellen etc behelfen..
Außerdem sollte der Verpackung Gummischellen für das Festmachen am vorderen Kotflügel beigelegt werden.(Demontage des Vorderreifens notwendig).

Bessere Lösung wäre, genau so verlegbar wie das Original zu sein. Ist optisch wesentlich schöner, da nur eine Leitung zum Reifen geht und von dort dann verteilt wird.

Beoordeling: 3 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
11.09.2019

Guter Passform auf BMW F650

Gemaakt op 25.09.2019 22:23 uur

Ich habe diese Bremsleitung für meine BMW F650 Funduro gekauft. Länge stimmt genau überein mit dem Originalteil, Passform und Qualität top.
Ohne Schwierigkeiten montiert, funktioniert jetzt fast ein Jahr ohne Probleme.

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
27.10.2018

Für MfK in Filiale gehen

Gemaakt op 26.08.2019 23:58 uur

Uli, du musst in die Filiale z.b. Walisellen gehen und dir eine Eignungserklärung für die Mfk holen. Am bwsten vorher mal anrufen

Beoordeling: 4 van 5

Beoordeeld door:

Nicht in der Schweiz zugelassen

Gemaakt op 20.08.2019 15:11 uur

Ich musste feststellen, dass die Deutsche ABE nicht ausreicht, um in der Schweiz ein Motorrad MIT ABS durch die Fahrzeugprüfung (TÜV) zu bekommen.
Eine Sonderfreigabe auf Basis der ABE kostet ca 350€.
Leider versendet Louis zwar diese Stahlflexleitungen in die Schweiz, hat aber keinen Hinweis darauf, dass diese nicht zugelassen sind.
Jetzt habe ich einen Satz Bremsleitungen übrig, nachdem ich wieder Originalteile einbauen muss.

Beoordeling: 1 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
11.07.2019

Bin zufrieden damit

Gemaakt op 08.08.2019 09:12 uur

Man kann es weiterempfehlen, bis jetzt habe ich keine Probleme damit, und ich fahre jetzt schon ein Halbe Jahr damit.

Bin zufrieden damit..

Beoordeling: 5 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
28.04.2018

Passt nicht für R 100 GS/ PD Bj.95

Gemaakt op 06.08.2019 09:03 uur

Schade, leider hat man mir die falsche Leitung geschickt. Zudem negativ die Tatsache, dass obwohl in der Textbeschreibung steht, dass Dichtringe mitgeliefert werden, waren diese nicht Teil der Lieferung. Somit geht der ganze Kram heute per DHL zurück.

Die ebenfalls bestellte Hohlschraube (10018131) geht ebenfalls zurück, da nicht ohne Dichtringe nicht zu gebrauchen.

Für mich unverständlich, wenn man schon sein Bike über eine Suchmaske auswählen kann, sollten zumindest die dann ausgewählten Teile zur Maschine passen.

Commentaar:
Hallo Christian,

wir bedauern, dass die Lieferung nicht zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen ist und werden Ihre Retoure gern prüfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Beoordeling: 1 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
26.07.2019

Bremsschlauch vorn Honda Rebel CA 125

Gemaakt op 30.07.2019 21:19 uur

Der Kröpfungswinkel an einer Anschlussseite ist geringer als das Originalteil. Passt aber trotzdem. Enttäuschend sind die fehlenden Montagegummis auf dem Schlauch. Bei dem Setpreis habe ich passenden Ersatz erwartet! Ich musste also die alten Schutzschläuche und Montagegummis mit viel Mühe und Gleitmittel (Spüli) auf den neuen Schlauch fummeln. Die beigelegten ALU-Dichtringe wirkten minderwärtig, ich habe die originalen Dichtringe wiederverwendet. Die Schlauchanschluss-Fittinge sind nicht drehbar! Es gibt andere Hersteller bei denen die Anschluss-Fittinge drehbar sind, dort gibt's auch eine bessere Farbauswahl der Anschluss-Stücke und des Schutzschlauches . Auch der Kröpfungswinkel jeder Seite kann auf Wunsch nach Mass bestellt werden. Ich hatte mich nur für diesen einzigen Luis-Schlauch entschieden, da ich weitere Ersatzteile von Luis benötigte. Leider habe ich bei Luis keine passende Bremsscheibe gefunden (Onlineshop).
Grüße an alle Rebel-Fahrer.

Commentaar:
Lieber Louis-Kunde,

es ist nicht sinnvoll, neue Bremsleitungen mit alten Dichtungen zu montieren, die Dichtringe aus dem Lieferumfang funktionieren einwandfrei. Die Fittinge sind drehbar.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Beoordeling: 3 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
02.07.2019

Passt einwandfrei für die GSX-R 1000

Gemaakt op 19.07.2019 13:18 uur

Eine Fahrzeugspetzigische Anleitung hätte ich mir noch bei dem Preis gewünscht, deshalb nur 4 Sterne, sonst passgenau und auch zulässig (ABE liegt bei).

Beoordeling: 4 van 5

Beoordeeld door:
Koopdatum:
11.07.2019